您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

巴黎见!亿纬锂能亮相欧洲电力展&欧洲电网公共事业周!

2019-11-15 08:59 性质:转载 作者:亿纬锂能 来源:亿纬锂能
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
1月12日-14日,欧洲公共事业周与欧洲电力展(Power-Gen Europe)在法国巴黎凡尔赛门巴黎会展馆联合开展,汇聚欧洲各国电力及能源重要部门及各电力公司的主要负...

1月12日-14日,欧洲公共事业周与欧洲电力展(Power-Gen Europe)在法国巴黎凡尔赛门巴黎会展馆联合开展,汇聚欧洲各国电力及能源重要部门及各电力公司的主要负责人、行业专家及众多参观者,覆盖欧洲、美洲、东欧、亚洲和非洲部分国家,具有重要国际影响力,亿纬锂能携全系列锂原电池及解决方案亮相!

此次展会上,亿纬锂能展示了旗下明星产品锂原电池及动力储能解决方案,以“长寿命、安全、高可靠性”的核心优势赢得了国际客户的高度认可。

亿纬锂能作为国内锂原电池龙头企业,产品广泛应用于智能表计领域,助力国家智能电网升级,约80%智能电表由亿纬锂能提供锂电池。同时,亿纬锂能一直被国际客户关注,高质量的锂原电池产品及一站式整体解决方案受到了国际客户的一致肯定,并与来自欧洲各国客户及合作伙伴进行深入的沟通交流。

在动力储能领域,亿纬锂能坚持自主创新研发,拥有电芯研制及系统集成等核心技术,可为全球客户提供完整的产品解决方案,涵盖电力储能、通信储能、家用储能等多个应用领域,具有高安全、快响应、长寿命等多种优势。亿纬锂能正致力于为能源互联网领域提供安全、高效、清洁的新能源解决方案,推动全球能源产业的优化升级。

亿纬锂能作为万物互联综合电源解决方案全球供应商,秉承“打造最具创造力的锂电池龙头企业”的愿景,致力于为全球客户提供更具价值、更具创新力的锂电池产品、更全面的解决方案以及更专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻