您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

立冬了,别误了你的约会

2019-11-08 11:47 性质:转载 作者:理士车用电池 来源:理士车用电池
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
很多车主朋友们在冬天来临之际经常遇到汽车启动困难,总是打不着火,抛锚在路上的窘迫困境。其实,冬天汽车打不着火80%的原因是汽车电池出现故障。那么车主们要...

很多车主朋友们在冬天来临之际经常遇到汽车启动困难,总是打不着火,抛锚在路上的窘迫困境。其实,冬天汽车打不着火80%的原因是汽车电池出现故障。那么车主们要想汽车安全过冬,如何保养汽车蓄电池,避免抛锚呢?今天来分享一些有关蓄电池养护的知识。

检查电池正负极

检查电池的正、负极有无被氧化的迹象,可以用热水浇电瓶的电线连接处。检查电路各部分有无老化或短路地方。

检查蓄电池盖上的小孔是否通气

如果蓄电池盖小孔被堵,产生的氢气和氧气排不出去,电解液膨胀时,会把蓄电池外壳撑破,影响蓄电池寿命。

避免电池久置不用

汽车长久不用,电池会慢慢自行放电,直至报废,应每隔段时间就启动一次汽车,给蓄电池充电。或者将蓄电池上的两个电极拔下来,需注意的是从电极柱上拔下正、负两根电极线,要先拔下负极线,或卸下负极和汽车底盘的连接,然后再拔去带有正极标志(十)的另一端。

及时更换电池

当汽车蓄电池的寿命到期出现故障时,需要及时为汽车更换新的电池。这时,选择一款质量可靠的电池就非常重要了。理士电池拥有超强冷启动性能即使在严冬也能轻松启动车辆,再加上多元铅钙锡板栅合金+多极碾压铸带工艺使产品使用寿命更长,满足众多中高端品牌原厂配套要求,拥有世界领先的蓄电池技术、卓越的产品性能,对于诸多追求愉悦驾驶体验的高端车主来讲,是上佳的选择。

    安徽理士电源技术有限公司是理士国际技术有限公司(港股上市00840.HK)旗下的一家专业从事铅酸蓄电池研发、生产、销售为一体的国际化高科技公司。

    公司主要生产叉车用管式叉车电池(叉车电瓶)、免维护/加水系列高尔夫球车用电池、免维护/加水系列升降设备用、免维护/加水系列观光车用铅酸蓄电池。

    公司常年以外贸为主,产品在欧美、新加坡、香港等东南亚市场表现优异,同国内多家叉车整车厂有密切合作,如奇瑞叉车(瑞创叉车)、如意叉车、西林叉车、TCM(合肥)、等多家国内知名叉车厂。

     公司现在面对全国范围诚征代理商和经销商,愿与经销商一起,共同创造美好未来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻