您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

亮相进博会 | 亚洲物流双年展 11.5-10和你约起

2019-11-05 16:11 性质:转载 作者:小物君 来源: 亚洲物流双年展
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第二届中国国际进口博览会(China International Import Expo,简称进博会)将于2019年11月5-10日,在国家会展中心(上海)举行。本届进博会将汇聚来自150多...

第二届中国国际进口博览会(China International Import Expo,简称进博会)将于2019年11月5-10日,在国家会展中心(上海)举行。本届进博会将汇聚来自150多个国家及地区的逾3,000家企业参展,展示面积达33万平方米,其中作为全球知名展览公司,慕尼黑博览集团携手其在华唯一全资子公司——慕尼黑展览(上海)有限公司将再次以大面积展位参展中国国际进口博览会

进博会是以进口为主题的大型国家级展会,由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、通过主动向世界开放中国市场,促进世界各国加强经贸合作交流,推动开放型世界经济发展。

本届进博会上,慕尼黑博览集团将以“‘会’聚一带一路,‘展’通全球商机”为主题,全面展示集团品牌展会、自有场馆、历史回顾及展望三大核心内容。作为慕尼黑博览集团在华的品牌展——亚洲物流双年展(transport logistic China),也将盛装亮相!

亚洲物流双年展自2004年举办以来,始终紧贴行业脉络,深耕中国物流行业,已然成为引领亚洲物流供应链与交通运输行业发展的风向标展会,致力为行业提供专业的商贸交流平台。

2020亚洲物流双年展将于2020年6月16-18日上海新国际博览中心再度重磅来袭,全面展示海·陆·空物流领域的前沿技术与服务,涵盖物流服务、物流地产、航空货运、港口船运、陆路运输、生鲜供应链、智慧物流及专用车辆等各个环节,演绎“物流改变生活”的展会主题。

2020年规模再创新高,将创纪录启用7大展馆,达8万平米,预计吸引1,000家国内外参展企业,45,000专业观众到场

小物君在这里等你 ↓

1.1馆服务贸易展区

主通道核心区域

展位号:1.1H C6-07

(就是这抹慕尼黑“蓝”!)

小物君也即将在进博会现场

扩大自己的“朋友圈”!

DHL、DB SCHENKER、澳大利亚邮政、

日通、HUPAC、德迅、巴拿马港口、

地中海航运、俄铁集、土耳其航空、

Cargolux、Allcargo、物流资产、

普洛斯、匈牙利物流园……

物流大佬们,我来啦!

图片来源:中国国际进口博览会

(送上交通攻略帮助大家顺利抵达)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻