您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

永恒力车队管理系统丨降低运营成本交给TA就够了!

2019-09-21 12:06 性质:转载 作者:永恒力叉车 来源:永恒力叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
想轻松管理车队?想降低运营成本?想减轻工作量?选择永恒力车队管理系统SmarTrack满足你所有的需求关于永恒力车队管理系统SmarTrack车队管理系统在优化全球材料...

想轻松管理车队?

想降低运营成本?

想减轻工作量?

选择永恒力车队管理系统SmarTrack

满足你所有的需求



关于永恒力车队管理系统SmarTrack

车队管理系统在优化全球材料处理运营以及为公司增加底线利润方面所起的作用日益关键。

永恒力的车队管理软件SmarTrack能满足这种需求,并将国际车队管理软件提升至新的高度。


此创新软件能向供应链每一层的员工实时提供相关的自定义信息,还能在多系列的产业设备上安装,无论哪种品牌和型号。



SmarTrack具有多语种用户界面,世界各地皆可使用。它能输送多个场地的机器数据,只需一个界面,可随时随地进行操作。



SmarTrack软件能让运营更为顺畅,简化产业车队管理流程。它能让管理层获得机器和操作人员的活动信息,令管理层能作出更好的决定,加大利润。

SmarTrack主要功能

全球汇报




德国品质 永恒力量


为您提供更多先进车队管理系统

等您来体验





网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻