您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

一马当先 精彩纷呈 --云内动力盛装亮相第十八届中国国际内燃机及零部件展览会

2019-08-13 09:13 性质:转载 作者:云内动力 来源:云内动力
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
一马当先 精彩纷呈-云内动力盛装亮相第十八届中国国际内燃机及零部件展览会8月9日,第十八届中国国际内燃机及零部件展览会(ENGINE CHINA 2019...

一马当先 精彩纷呈

-云内动力盛装亮相第十八届中国国际内燃机及零部件展览会

8月9日,第十八届中国国际内燃机及零部件展览会(ENGINE CHINA 2019)在中国国际展览中心(老馆)隆重举行。

本届展会继续以“创新驱动、节能减排、绿色制造”为主题,全面展示内燃机及零部件、动力系统及技术装备再制造、发电设备与分布式能源,以及专用制造装备制造商与服务提供商,展示内燃机行业全产业链产品和服务,展示内燃机行业的最新科研成果及高端的前沿产品和技术,作为内燃机行业的高端峰会,本次展会共云集了国内外一百余家中外公司在此会聚一堂,共享盛会。

云内动力携多款明星产品强势进驻,一展风采,本次展览的发动机有:D20、D30 、D40、D45、D67车用德威DEV系列国六发动机,以德福DEF系列为主的DEF10、DEF20、DEF30、DEF67 以及YN系列的YN35非道路用T4发动机,共计10台。本次的展示获得前来嘉宾和观众驻足提问、拍照,云内动力工作人员也细心给予讲解,尤其是D30采用动态切割+光电效果和D40采用的静态切割技术的展示,成为展会期间唯一一家采用这技术展示的发动机厂家,本次云内动力发动机的精彩亮相获得了行内专家和前来的观众一致好评和青睐。

另外一大亮点是,经过行业5.21事件之后,蓝牌轻卡的轻量化问题也成了行业内关注的焦点。而云内动力主要适配的车型就以蓝牌轻卡车型居多,截至8月初,云内动力D20、YN27、D25、D30国五发动机配套的很多品牌蓝牌车型已经大批量上市,为广大购车司机朋友提供了更多选择车型的机会。其实云内动力早预料到轻量化将成为行业内一大需求,早在2018年年初就着手开展了一系列轻量化工作,目前正好利用这成熟的技术应用在发动机上,为客户所想,为客户提供所需,这也是云内动力在产品品质上的极致追求。

随着蓝天保卫战打响,号称“世界最严”的国六排放法规标准已经在部分城市逐步实施,这对于国内的整车和发动机企业来说,无疑是一次巨大的考验和挑战。

对于云内动力而言,这更是一次机遇。作为目前国内中小缸径高端动力引领者的发动机企业,云内动力积极推进整车匹配的开发进度,与整车厂商共同努力,将搭载云内动力德威DEV系列国六产品投放市场,为打赢蓝天保卫战作出应有的努力。然而云内动力2016年就全面启动了国六发动机产品的开发,重点研发的D19/D20/D25/D30/D40/D43/D45 /D47/D67国六车用柴油机产品,技术水平已达国内领先、国际先进。DEV德威系列国六柴油机目前已与国内27家整车企业对应的100多个车型完成配套,且部分车型已经在部分城市批量上市。

以此同时,公司加大非道路市场布局,2015年以技术优势,率先在非道路发动机市场采用电控高压共轨技术,引领T3排放升级,配套产品主要有叉车、拖拉机、装载机、挖掘机、旋耕机、收割机和固定动力等。目前以DEF德福品牌四气门发动机为主打的非道路高端市场,针对非道路各板块作业工况专业适应性研发改进,经充分试验验证,具有动力强劲、油耗低、噪音低、可靠性好的特点,媲美合资品牌,引领非道路动力升级,非道路T4产品已在龙工、柳工等行业一线品牌实现样机搭载,

近年来云内动力以市场为导向,以客户需求为出发点,调整产品结构,增加产品谱系,不断的推出满足市场需求的产品,是促使云内动力大幅发展的动能,随着国家排放法规的日趋严格,云内动力迎难而上,通过提前布局,积累经验,形成了完整的方案,车用方面,持续做精做大国五产品,通过“智能化、标准化、轻量化、平台化”的云内四大产品系列平台,重点开发国六新产品并实现产业化。非道路方面,紧紧围绕“做精T3,引领T4”的核心目标,集中优势力量重点突破。云内动力将继续全力打造和掌握“两大核心技术”和“两大动力总成”,将公司从传统的发动机制造商转变成为为客户提供系统解决方案的服务商。

关于昆明云内动力股份有限公司进入企业商铺

    昆明云内动力股份有限公司坐落于美丽的春城——昆明,1999年由其前身云南内燃机厂作为独家发起人,以社会募集方式在深圳A股成功上市,迄今已从事柴油机开发生产五十七年。目前,公司总资产58亿元。公司是国家级高新技术企业,中国汽车零部件发动机行业龙头企业,中国内燃机行业排头兵企业,科技部认定的“国家乘用车柴油机高新技术产业化基地骨干企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”和“国际科技合作基地”。

    公司致力提升自主研发能力,通过自主研发、合作开发、引进消化等多元化方式,构建了先进的产品研发手段和完善的新产品开发流程,与国内大专院校、科研院所构建长期战略合作关系,与德国FEV发动机公司合作建立了“FEV发动机高原实验室”。公司柴油机研发水平处于国内领先水平。“90、95、100、102”系列商用车柴油机,排放达到国Ⅳ水平;YN30QNE、YN36QNE、YN38QNE天然气发动机,排放达到国Ⅴ水平;2006年公司在国内首家推出具有自主知识产权和国际先进水平的乘用车柴油机,目前已经形成排放达到国Ⅳ、国Ⅴ水平的D09TCI、D16TCI、D19TCI及D25TCI乘用车柴油机系列产品,并先后与多家乘用车企业的SUV、MPV和轿车等车型配套,2012年,搭载上海汽车MG6的D19TCI欧Ⅴ发动机批量出口英国。

    公司投资20余亿元,实施了“轿车柴油机产能建设项目”、“云内动力工业项目”等重点项目建设。引进国外先进铸造、机加工、装配等关键设备及开发软件、试验测试装备,建成了具备年产商用车柴油机40万台、乘用车柴油机20万台的生产能力。2012年底,公司实现整体搬迁至昆明国家级经济技术开发区,继2001年成立成都云内动力有限公司后,在山东和贵州成立了山东云内动力有限责任公司和毕节云内动力有限责任公司。

    公司与数十家国内汽车厂建立了长期、稳定的批量配套关系,市场占有率名列前茅,产品整机出口或随整车出口欧洲、南美、非洲、东南亚等国家及地区。在全国设立了25个驻外机构、40余家配件代理商以及1200个售后服务网点,覆盖区域广阔,为用户提供及时、优质的服务。

    公司使命:为客户创造满意、为员工创造价值、为股东创造效益、为社会创造和谐

    公司愿景:将云内打造成为多缸小缸径柴油机行业的引领者。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻