您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

中联重科临海事业部抢险救援——工业车辆公司在行动

2019-08-13 09:03 性质:转载 作者:中联重科 来源:中联重科
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今年第9号超强台风“利马奇”于2019年8月10日凌晨1时45分在浙江温岭登陆,登陆时中心风力达16级,给浙江沿海一带造成巨大经济损失,死亡39人,失踪9人。中联重科...

今年第9号超强台风“利马奇”于2019年8月10日凌晨1时45分在浙江温岭登陆,登陆时中心风力达16级,给浙江沿海一带造成巨大经济损失,死亡39人,失踪9人。中联重科浙江临海事业部位于台风登陆中心地带,一夜之间,工厂所有设备、物资被近2米深的洪水淹没,损失惨重,所幸无人员伤亡。

  中联重科副总裁、中联重机总裁熊焰明得知灾情后,第一时间指示临海事业部开展生产自救,并组织成立中联重科临海抢险救援队。工业车辆公司总经理胡耀剑8月11日上午10点接到抢险救援指令后,高度重视,现场调度,克服时间紧、周末员工休息的困难,迅速组织两名经验丰富的维修人员、五台内燃叉车、一批维修备件于8月11日下午2点赶往浙江临海参与抢险救援,为兄弟事业部生产自救赢得了宝贵时间。

  工业车辆公司在临海事业部抢险救援工作中,充分发扬了一方有难,八方支援的中联重科大家庭精神,同时体现了工业车辆公司干部员工高效、执行、责任、担当的中联精神。

  中联重科安徽工业车辆有限公司是中联重科重要板块之一,起步于2010年,基地总投资6亿元,占地面积近300亩,二期工程全部投产后将具备年产3万台的工业车辆生产能力。现代化的工厂及工艺布局、先进的生产设备昭示着中联重科“至诚无息,博厚悠远”的品牌内涵。

公司十分注重产品研发投入和能力建设,通过几年来的研发创新与积累,产品创造环节能力得到有效提升,形成了能够满足国内外主流市场需求产品资源组合。现已形成内燃类、蓄电池类、仓储类等三大类,209种叉车产品资源保障。目前,中联重科叉车产品已广泛应用于造纸、汽车、烟草、物流、石材等行业。截止2014年10月,公司在全国范围内,建立了130余家销售、服务网点,同时,远销新加坡、伊朗、俄罗斯、巴西等国,实现海内外两个市场的同步增长。公司“以精湛的技术提供优质的服务”,重视客户在购买、使用、维护、保养、更新等各个阶段不同的需求,并通过贴心服务为客户带来愉悦、感动和经济利益的增值,让客户不断提高作业品质。公司还通过呼叫中心、互联网、远程协助上门作业等现代化的方式为广大用户提供全方位服务,“想客户之所想,急客户之所急”。通过一系列的服务模式创新,形成并巩固了中联重科叉车在售后服务领域的优势地位。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻