您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

西林叉车,国际范闪耀杭州,荣获大奖

2019-07-13 16:49 性质:转载 作者:如意 来源:如意
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
如意之窗 〖展会开幕〗7月3日,《第十九届中国国际运输与物流博览会暨2019亚洲双年展》在杭州国际博览中心开幕,持续至5日;由...

如意之窗

〖展会开幕〗

7月3日,《第十九届中国国际运输与物流博览会暨2019亚洲双年展》在杭州国际博览中心开幕,持续至5日;由中国交通运输协会主办,国家发改委、交通运输部等多部委和20多家行业社团支持,来自全国各地的500余家铁路集团、跨境物流、仓储科技企业、科技企业等物流相关行业近2万人参加了此次盛会。

宁波如意股份有限公司(以下简称“西林叉车”),以全新的产品系列,简约的展位设计惊艳亮相,成为展会的焦点。

XILIN

此次展会,西林叉车展出了在国内市场大受欢迎的全系列产品,包括锂电池搬运车、锂电池平衡重式叉车、前移式电动叉车、站驾式电动搬运车、全电动堆垛车、平台车……一系列,硬核配齐,全新面貌,闪耀杭州;

XILIN

极具辨识度的西林黄在会场,就是那最亮眼的存在,三十四年仓储设备制造研发历史,见证西林叉车对“品质”精神的坚守,勾勒出行业领袖的时代魅影,吸引了众如潮水的消费者前来驻足观摩。在现场,因信西林叉车作为仓储设备品质专家与过硬的品牌实力,前来咨询会谈的人络绎不绝,并纷纷提出强烈的合作意向,现场客户频频下单,仅3日当天成交额近百万;

XILIN

展会上,西林叉车全新出发的锂电池系列的明星产品备受追捧,从功能到设计,全新的产品式样,让现场每个人都亲眼见证了西林叉车的创新研发力与坚若磐石的品质,体验非比寻常的品牌魅力。

XILIN

◤国际范闪耀

西林叉车荣获大奖


会上,西林叉车凭借“提供更好的产品质量、更人性化的车型设计”,得到了来自物流行业用户的肯定,荣获《2019 用户满意的物流技术与装备供应商》。

◤深耕细作

客户信任才是真

在公司“2019”代理制战略指引下,西林叉车正全面布局中国市场的多样化发展。我们也已在国内外市场深耕30来年,对于西林叉车而言,借助此次杭州这一场高起点、高规格、高水准的国际会展,包括我们展出的这些高水准的,领先行业的产品,把西林叉车这张名片擦得更亮!

  宁波如意股份有限公司创建于1985年,国家级高新技术企业,全国出口免验企业、浙江省创建劳动关系和谐企业。主要生产系列叉车、电动车、堆垛车、液压搬运车、平台车、拣选车等仓储物料搬运产品。公司占地近12万平方,生产厂房近11万平方,总资产5.2亿元,现有员工1030人。公司“西林”牌系列仓储物料搬运2007年在中国名牌认定过程中排名全国第一。根据中国工程机械  工业协会工业车辆分会统计,自1989年起,公司“西林”牌仓储物料搬运产品产销量和质量一直稳居全国同行前茅,“西林”牌产品   享誉156个国家和地区。

    2001年来,公司“西林”商标陆续被评为“中国驰名商标”、“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”;多项“西林”牌产品被列为国家火炬计划项目,荣获省市科技进步奖。并被评为“中国名牌产品”、“浙江省名牌产品”、 “浙江省出口名牌产品”、“全国出口免验产品”。公司还获得首批“浙江省诚信守法创建先进企业”、“浙江省首批绿色企业”、“浙江省百强企业”、 “全国机电产品出口先进企业”、全国“守合同重信用”AAA企业、“国家火炬计划高新技术企业”、“中国质量诚信企业”等等称号。

     1991年11月,液压搬运车通过德国TUV莱茵公司的安全检测,为国内同行中第一家获得“GS”、“CE”认证;2002年11月,在同行中第一家同时通过ISO9001质量、ISO14001环境、OHSAS18001职业健康安全三项体系认证;2013年1月,在同行中第一家获得国家级“出口免验”称号。公司技术中心是省级企业技术中心,已经有31年的搬运车辆生产和设计开发经验,现拥有近百项专利。

    公司拥有覆盖全国乃至全球的销售体系和售后服务网络,在   上海、北京、广州等全国主要城市和地区设有直属分公司和近200个经销服务网点,国内市场占有率在28%以上。“西林”商标已在全球68个国家和地区注册。

     公司董事长储吉旺是“全国优秀退伍军人”,曾受到江泽民、李鹏、胡锦涛、习近平等党和国家领导人接见。1999年被评为“全国优秀乡镇企业家”、2005年度获得首届“中华慈善奖”、2009年获得工业车辆“终身贡献奖”、2011年度被评为“中国优秀民营企业家”。2009年如意公司被评为“中华慈善突出贡献单位奖”。 2013年被评为浙江省慈善个人奖、浙江省“十大风云浙商”。储吉旺曾三次随同胡锦涛主席出访,七次随同温家宝总理出访,三次随同习近平主席出访。

     “故所求无不得,所欲皆如意。”董事长储吉旺热衷于慈善事业,截至2014年12月,如意公司共向公益事业、消防、学校、医院、困难群众、汶川大地震、玉树灾区、舟曲灾区、慈善总会等单位捐助超1亿元,荣获首届“中华慈善奖”、“浙江省慈善贡献奖”、“宁波市慈善楷模”,并跻身胡润浙商慈善榜。他擅长写作,系浙江省作家协会会员,已出版《我与外商打交道》、《谈恋爱与谈生意》、《谈文化与谈生意》、《商旅风云》、《百僧墨韵—储吉旺诗词》、《百诗百书百画-储吉旺诗词》等14本专著超200万字。

    品牌的核心就是“如意”的文化,公司通过每月一期的企业内部《如意报》,不断将如意文化传播到每一个如意人,每一个客户心里。公司“西林”品牌是如意的一面大旗:“人品、企品、产品”的三品合一构成了一个完整的如意品牌。

    “产品创新、管理创新、质量创新、设备创新、销售创新”——五大科学创新是“如意”发展的根本动力源,“清洁换尘、机器换人、空间换地、电商换市、腾笼换鸟、信心换危”——六换新举措不仅推动了整个行业的技术进步,使“如意”开发出世界领先的工业搬运车辆技术,抢占搬运车辆制高点,延展产业链,做强、做大“如意”产业平台,培育出国际竞争力。在“强力研发,专攻品质,优化成本,大力促销”的企业总方针和“诚信、创新、勤劳、互爱”的如意精神指引下,继续勇于探索、敢为人先,力求把“西林”这个中国自主品牌打德更响,建树百年“西林”品牌,真正成为受人尊敬的世界一流企业。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻