您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

山东宇信 未来,他们将和公司一起成长

2019-07-11 06:25 性质:转载 作者: 山东宇信 来源: 山东宇信
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月9日,山东宇信铸业有限公司组织了新员工入职培训工作,来自公司各部门的28名新员工参加了此次培训。在这里,他们将开启新的航程,和公司共成长...

  7月9日,山东宇信铸业有限公司组织了新员工入职培训工作,来自公司各部门的28名新员工参加了此次培训。在这里,他们将开启新的航程,和公司共成长,一起迎接新的机遇和挑战。

  本次培训分“公司规章制度”和“岗前安全教育”两方面,系统而全面的讲解了公司概况、公司文化、安全教育等,促使新员工快速融入公司,提升对公司的认同感和归属感。

  培训伊始,新员工通过图文并茂的PPT,充分了解了公司文化、规章制度、员工变动、日常考勤、薪资结构等内容,大家认真听讲、仔细做笔记,还不时思考,对培训中有疑惑的问题现场提问,培训老师一一做了详细地解答,现场气氛活跃。

  随后,公司安全科安全员对新员工进行了岗前安全教育培训。

  培训中,培训老师多次强调,“‘安全生产’是企业发展的永恒主题”“安全生产丝毫不能有懈怠、时刻不能放松,防范事故发生迫在眉睫、刻不容缓”“只有保证安全,公司的发展才是健康的发展、和谐的发展”。为提高新员工的安全意识,培训老师又通过事故案例分析,向大家展示了因为不安全生产所导致的一些事故。

  培训结束后,公司还对培训的内容进行了测试,新员工们认真总结、答题,加深对所学知识的理解,为更快更好地融入公司,找准自己的定位奠定了基础。

  青州豪章工贸有限公司,位于山东省青州市邵庄镇文登工业园。公司占地320亩,固定资产3亿元,拥有职工400余人。公司主要生产经营机床类、汽车配件类、纺织机械类、阀门类等铸铁铸钢件及优质铸造用生铁。公司目前已经形成了集高炉冶炼、短流程铸造、机械加工、余热发电于一体的循环经济产业链。其中公司研发的“短流程铸造工艺”,由于巨大的节能环保及社会经济效益,被发改委及工信部列入国家鼓励类项目,先后获得国家节能财政奖励、国家发明专利、省科技进步奖、省重大节能成果奖,技术水平通过省科技厅科技成果鉴定达到国际先进水平,公司被山东省政府列入全省“短流程”铸造重点推广企业,并被国家工信部列入首批中国铸造行业“短流程”示范企业。
  公司先后荣获国家高新技术企业、首批中国铸造行业“短流程”示范企业、全国铸造生铁生产企业、中国铸造行业千家重点骨干企业、全国优质铸件金奖、山东省名牌产品、山东省先进民营企业、山东省科技进步奖、山东省重大节能成果奖、山东省机械工业资源节约型典范企业、山东省铸造行业综合实力五十强企业、山东省生产力促进奖、潍坊市级企业技术中心等荣誉称号。
  面向未来,公司以“发展循环经济、推进清洁生产、倡导绿色理念、共建低碳园区”为战略方向,坚定不移地走科技兴企、发展循环经济之路,我们有能力有信心,在今后五年之内打造中国乃至世界一流的精密铸造产业基地。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻