您的位置:首页 > 资讯 > 配件新闻 > 正文

新柴:无偿献血 奉献爱心

2019-06-11 10:53 性质:转载 作者:新柴 来源:新柴
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
公司开展“无偿献血 奉献爱心”职工无偿献血活动5月28日上午,公司与七星街道、新昌县无偿献血办公室联合开展了“无偿献血 奉献...

  公司开展“无偿献血 奉献爱心”职工无偿献血活动

  5月28日上午,公司与七星街道、新昌县无偿献血办公室联合开展了“无偿献血 奉献爱心”职工无偿献血活动。

  上午八点,献血车开进了公司厂区,一切准备工作完毕后,献血员工在新昌县无偿献血办公室工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,血液检验合格后进行无偿献血。献血队伍中既有工作多年的老员工,也有刚刚参加工作的新员工。活动过程中,不断有未报名的员工前来献血,活动现场温情暖暖、人潮涌动,大家纷纷表示无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为,架起了人与人之间爱心的桥梁。整个过程整齐有序,洋溢的笑容处处体现着公司员工高涨献血热情,滴滴鲜血体现着每一位员工无私的爱心。短短一上午,成功献血44人,无偿献血16000毫升。

献血前的准备

  参加无偿献血的员工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红小本时,他们脸上都露出了欣慰的笑容。献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。

献血中

  献血办工作人员告诉大家,献血能够刺激骨髓中的造血干细胞活动,促进新陈代谢,提高自己的造血功能,有利于血液的循环,而且可以帮助别人,这样一举两得的事情,当然是多做多好,希望广大群众都能够积极参加到献血活动中来,帮助更多的人。

   活动前各部门领导高度重视和精心部署,分部门、分时段、分批分次进行体检、献血,不但保证了献血活动的高效有序进行,而且确保了生产工作的正常运转。

  殷殷热血诠释着新柴人的社会责任意识和奉献精神,弘扬真善美传递正能量,展示了新柴人的良好形象。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 当电池出现这些问题时,必须更换
    电动车在使用了很长时间之后,我们会发现电动车不如刚买的时候跑得远、跑得快了,这是为什么呢?大部分人往往就会想到是电池出了问题。那么,电动车电池多久更换...

    2019-12-13 13:28

  • 智能车队管理系统装置,玩转叉车
    有很多人会说,我们厂区为什么需要安装叉车车队管理系统?我们根本不需要,觉得在乱花钱,而且这个东西又那么贵!我们暂时可能不考虑安装等等的话语出现在我们的...

    2019-12-13 11:17

  • 解放发动机事业部 瞄准国际一流,解放动力用“欧标”打造最强芯!
    在12月10日“寻找车极限”活动中解放动力奥威发动机凭借362万公里无大修成功夺得“发动机里程之王”巅峰荣耀而就在11月奥威发动机刚刚斩获“2019年度第一节油动...

    2019-12-13 08:55

  • 百名浙江“最美工匠”揭晓,其中一位是我们天能人
    喜讯昨天百名“最美浙江人·最美工匠”名单揭晓其中一位是我们天能工匠娄可柏会上他还以丰富的经历分享了对“工匠精神”的理解和实践一起来看看昨天,浙江省委宣...

    2019-12-12 17:04

  • 叉车电容,小身材大作用!
    叉车电容是叉车配件电器系统的配件之一,安装在叉车电容板上面,主要是用来缓冲和放电的作用。叉车电容是一种聚集电荷的电器元件,其聚集的电荷量与其两端的电压...

    2019-12-12 15:41

  • 解放发动机事业部 从“芯”出发 方能行远致胜
    发动机是汽车的心脏汽车能跑多远关键在于发动机能坚持多久解放动力奥威发动机凭借362万公里无大修的惊艳表现在被誉为商用车行业吉尼斯纪录的第三届寻找车极限颁...

    2019-12-12 12:02

  • 天能濮阳基地再添喜讯!上榜“省级智能车间”
    喜讯前不久濮阳基地的项目上榜省级示范项目名单后最近濮阳基地的车间再添喜讯入选“省级智能车间”一起来看看近日,河南省工信厅公布2019年河南省智能车间智能工...

    2019-12-11 15:08

  • 【快讯】叉车限速器,客户安装使用反馈
    叉车限速器的功能解说1、现场报警:多级声光报警,声光一体式报警器,内置多种语音提示,也可根据应用场景,语音内容定制,比如:叉车超速,请注意!2、超速管理...

    2019-12-11 11:18

  • 品牌新价值 共谋新发展
    12月6日,昆明云内动力股份有限公司(以下简称“云内动力”)隆重举行2020年合作伙伴会议,本次大会以“品牌新价值、共谋新发展”为主题,汇聚多年来与云内动力...

    2019-12-11 10:57

  • 佘亚平:关于售后,我有四句话的心得
    市场竞争归根结底是对客户的竞争,良好的售后服务是产品之外能让企业立于不败之地的关键。今天的主人公是山东临清共赢商佘亚平,一名天能服务理念的忠诚践行者。...

    2019-12-11 10:53

关注官方微信

手机扫码看新闻