再传喜讯!人气火爆!理士动力电池金华产品推介会圆满成功!

时间:2019-06-05 08:33:35 来源:理士 性质:转载 作者:理士【推荐给朋友
  为总结五月的成功,争取六月更大的胜利,2019年5月31日,理士动力电池来到浙江省金华市,携手当地榜样经销商金华晨晨电源技术有限公司,举办了一场令人振奋的产品推介会,本次产品推介会现场人气火爆,最终圆满成功!
  金华市位于浙江省中部,古称婺州,历史悠久,气候宜人,是浙江省著名的“历史文化名城”和“十大宜居城市”。身在金华,电动车因其方便高效,节能环保的属性深受欢迎,本地的电动车数量众多,动力电池需求自然较为旺盛。作为近些年国内动力电池市场的一匹黑马,理士动力电池非常重视当地市场的品牌打造和产品推广,因此举办本次产品推广会是理士团队和当地客户共同心声。
  进入会场,理士雷神动力电池的横幅和展架格外亮眼,众多到场客户纷纷驻足观看理士极具特色的“小绿”动力电池,上前纷纷夸赞该款电池漂亮的外观和优秀的口碑,针对部分客户提出的性能,价格等问题,理士工作人员一一为客户解疑答惑,并送上理士国际动力电池产品宣传册,让客户充分了解理士国际本身和公司生产的优秀产品。
  会议席间,各位客户在积极参加活动的同时认真听取了理士国际和产品介绍,对公司强大的实力和先进的产品有了一个全新的认识。随着活动政策的宣布,现场的气氛进入高潮! 
(现场订货盛况图片)
 
  在现场,我们惊喜的发现客户的订货热情非常高涨,在这个市场整体并不旺季的季节实属难得,大家纷纷上前询问具体活动政策,积极洽谈订货事宜,在理士工作人员的悉心介绍下,大家对现场诚意满满的订货政策非常认可。
  最终,本次推广会的实际订货金额大大超出预期,令大家对未来理士动力电池在金华地区的销售更加信心十足。选择大于努力,质量决定前途,只有像理士这样强大的品牌,优质的产品,才能最终在市场激烈的紧张洗牌中赢得广大客户的认可,助力经销商赢得更大的利润。
  展望未来,理士动力电池将继续发扬一贯的“以客户为中心”的服务型企业理念,积极投入更多的市场资源,助力广大经销商伙伴在动力电池市场激烈的竞争中占得先机,在终端口碑建设领域拔得头筹。理士国际始终着力于倾听客户心声,想客户所想,做客户所需,将“以客户为中心”投入到更加广泛的市场活动、市场支持中去,必将和大家一起取得更大的胜利!

携手理士 共赢未来
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博