您的位置:首页 > 资讯 > 配件新闻 > 正文

PowerCan | 圣阳电源与您邀约北京站渠道商大会

2019-05-14 11:47 性质:转载 作者:中宝能电源 来源:中宝能电源
北京,中国政治,经济,文化中心,北京,全国市场地位特殊,行业市场资源巨大,历来是各行各业开拓市场的必争之地。北京区域,也是圣阳电源...
北京,
中国政治,经济,文化中心,
北京,
全国市场地位特殊,
行业市场资源巨大,
历来是各行各业开拓市场的必争之地。
北京区域,
也是圣阳电源在国内市场的桥头堡,
深耕多年的战略市场。
在此,我们邀请行业精英,齐聚北京,
交流分享合作经验,
寻求合作机遇,加深战略合作。

SEE YOU AT
北京东直门亚朵S酒店
(北京朝阳区香河园路左家庄15号)
DATE
2019年5月24日下午14:00-17:20
主办方:山东圣阳电源股份有限公司

尊敬的女士/先生:
您好!
  本次大会圣阳电源将怀着感恩的心情,以“携手同行,共赢未来”为主题,向一直以来关心和支持圣阳电源发展的合作伙伴、终端用户以及行业同仁致谢。
圣阳电源在国内外市场取得的诸多成绩、赢得的客户良好口碑的背后,其中一个重要因素就是广大合作伙伴给予了高度的信赖和用心配合、支持!我们追求合作共赢、长足发展,我们着眼于每个合作伙伴在未来保持互惠互利的友好合作关系,我们致力于让与我们紧密合作的合作方获得最大程度的成功!同时也借此机会与行业有识之士互相交流及分享。
期 待 您 的 莅 临!




免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻