2019中国叉车质量万里行即将启动

时间:2019-03-11 10:39:13 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:马林【推荐给朋友
  “质量第一”是我国一以贯之的质量发展理念,也是经济新常态下贯彻落实供给侧结构性改革的具体要求。《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》中就强调要坚持以质量第一为价值导向、牢固树立质量第一的强烈意识。
  为了响应党的十九大精神指引,坚持质量强国和质量第一,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革。叉车产业历经几十年的发展,虽取得了长足的进步,但在产品质量及健康、安全、环境(HSE)方面仍需增强,特别是近几年随着国内物流业的飞速发展,新能源技术及低碳经济的发展趋势、非道路国四排放标准即将来临,这对中国叉车行业提出了更高的要求。
  目前,物流机械行业发展至今已是一片红海,市场竞争残酷,竞争的焦点集中在产品质量和服务创新。从而使企业必须在以质量为基石、优质的售后服务为主导的条件下去创新营销技巧和服务模式。
  2019年正值中国叉车网(www.chinaforklift.com)成立二十周年之际,作为叉车行业专业性媒体,我们一直以来秉承专业性理念。为此,我们特别策划了以强调客户体验为核心的售后服务质量市场调查活动——“2019中国叉车质量万里行”。
  围绕“安全、环保、健康、质量”进行为期2个月,途径12个省市地区,深入走访企业用户之间,倾听市场声音,提升行业的品质与安全意识。
  由中国叉车网(www.chinaforklift.com)主办,韶关比亚迪实业有限公司冠名赞助的“首届中国叉车质量万里行”即将于3月15日在广东省韶关市启动。
  与此同时,活动得到了各大协会领导的支持,与叉车配套厂商:中山市浩成自动化设备有限公司、唐山盛航环保机车制造有限公司、杭州重力脚轮科技有限公司、烟台金潮宇科蓄电池有限公司、深圳瑞朗特防爆车辆有限公司等鼎力相助。
   我们将对本次活动进行全程现场报道,更多信息,敬请关注中国叉车网新闻频道及微信公众号、微博等多渠道新闻资讯频道。
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博