您的位置:首页 > 资讯 > 配件新闻 > 正文

上海杰士鼎虎动力有限公司 2018年度总结会议召开

2019-02-22 16:06 性质:转载 作者:鼎虎 来源:鼎虎
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年2月15日,上海杰士鼎虎动力有限公司召开“2018年度总结会议”。会议紧张有序的进行,首先,总经理张景明先生对2018年公司总...

  2019年2月15日,上海杰士鼎虎动力有限公司召开“2018年度总结会议”。
  会议紧张有序的进行,首先,总经理张景明先生对2018年公司总体工作进行总结汇报,对2018年经营结果、外部市场竞争情况、团队建设情况作了深刻阐述。其后,各部门经理对各自部门2018年工作情况作了汇报,总结经验的同时对不足部分作出了改进计划。最后,总经理张景明先生从开源、节流、战略发展几个方向对2019年规划作出明确阐释,并要求各部门会后细化工作计划,安排宣讲会议,做到上下欲同。
  集团董事长李忠明先生、杰士鼎虎董事长赖正忠先生、集团投资管理部李跃升经理、鼎本实业总经理张海洋先生出席会议并作工作指导发言。
  董事长勉励大家,“工作如蜜蜂般勤劳,生活如蝴蝶般多彩”,2019年继续奋斗!
  会后,参会人员合影留念。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻