质量为本 技术先行——唐山盛航产业升级篇

时间:2019-01-29 11:25:20 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:郝瑞【推荐给朋友
  2018年工业车辆总销量超59万台,物流业、制造业对于物流搬运设备的需求量仍占较大比例。叉车作为重要的搬运工具,在近些年的市场体量不断增加,并趋向新能源、智能化发展。近几年,更多新技术、新产品推向市场,随之而来的是人们对质量重视。作为叉车重要的配套件叉车门架生产商——唐山盛航近几年不断完善产业升级,助推行业大发展。

  唐山盛航环保机车制造有限公司成立于2011年,隶属润钢集团旗下。为了迎合市场产品多元化的需求,公司已于2017年初成立叉车门架生产组装事业部,有叉车行业内资深研发、生产、管理人员组成专业团队。拥有国内最先进的机器人焊接生产线,机器人涂装生产线,年产机械配件20万吨。
煤改气项目
  2018年投资千万实施了热轧技术的煤改天燃气项目,进一步提升环保标准和生产水平。二期唐山盛航工厂占地300亩的现代化工厂投产,在叉车门架深加工领域投入了大批机器人焊接等现代化工业设备,助力企业高效生产和高质量的产品输出。
荣誉展厅

产品展厅
产品展厅

  唐山盛航以产业优势深挖行业产品深加工业务,在叉车门架深加工领域发挥自身产业优势,并巨资投入先进生产设备,通过生产技术改革较大水平的提高了优产、优质的产品输出。
产品展厅

  通过为用户量身定做叉车门架不同需求阶段的产品种类,为用户节约材料成本,提高生产效率,减少用户再加工,大大节省了生产成本,深受行业200多家企业用户的认可和赞赏。在2019年初,唐山盛航新工厂现代工业设备逐渐投入运行,为后期的高产能、高质量提供了有效保障。

生产车间
  质量为本 技术先行——唐山盛航以先进的技术和设备保障产品的质量稳定,以产业优势打造世界级叉车门架加工、生产中心,携手行业同仁共谋叉车产业发展大格局。


】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博