玉柴机器宝马展的高端升级盛宴

时间:2018-12-06 10:58:19 来源:工程机械周刊 性质:转载 作者:工程机械周刊【推荐给朋友
  导语:在众多海内外鏖战的工程机械设备身躯中,不少新产品“内芯”都闪耀着源自玉柴发动机的光芒。
 
  2018 年 11 月 27 至30日,bauma China 2018 在上海新国际博览中心盛大举行,在这 30 多万平米群星璀璨的大舞台上,代表工程机械行业领先水平的各方品牌“舰队”悉数亮相,应接不暇的新品上市和技术创新成果各有千秋。值得关注的是,在众多海内外鏖战的工程机械设备身躯中,不少新产品“内芯”都闪耀着源自玉柴发动机的光芒。

  YCF36、YCA05、YCA07、YCK09、YCK13、YCTD20,展会上展出的每一款发动机都堪称玉柴机器在不同工程机械配套领域的经典代表,配套功率最大可达700KW,产品一经亮相,变成为聚光灯下的明星。吸引众多国际观众纷纷在此驻足,享受着玉柴带来的升级盛宴。

  秉承着“绿色发展 和谐共赢”的经营理念,玉柴机器聚合世界优势资源,在可靠性、经济性、智能化等方面对标国际一流,不仅实现产品在排放指标上较非道路国三大幅降低,还打造出全系列结构紧凑、布局合理、易于维护、高可靠性、低油耗、低噪音、低振动的发动机。

  “行业竞争愈发激烈,市场和用户要求越来越高,因而在机械的施工效率、能耗、使用维护便利性等方面的专业化程度要求也更高。”玉柴股份执行副总裁谭贵荣表示。玉柴与国际知名研发咨询机构德国FEV、奥地利AVL、英国里卡多联合开发的高品质动力,其动力性、燃油经济性、NVH水平均实现了全面升级,动力性能达国际领先水平。此外,产品高舒适性,采用顶置凸轮、降噪齿轮等技术噪声水平领先行业,依靠高效燃烧技术和低摩擦技术降低油耗3%~5%,进一步提升燃油经济性,能够满足不同客户的多样性需求。

  “我们推介的不止是发动机产品,更是先进的技术方案!”玉柴机器通机动力事业部副总经理黄伟枢介绍,从发动机整机到核心零部件,玉柴以更加贴近市场、更加专业、更加高效的形态,抓住市场风向,全面覆盖各应用领域,为提高设备品质,助力产业发展,提供更可靠的保障。

  同时在这场以“智造愿景,纵横大观”为主题的盛宴中,玉柴也在用实际行动向这一愿景靠拢。作为全球动力巨头,玉柴也正积极抢占“智能制造”的风口,加快推动信息技术与工程机械行业的深度融合,据黄伟枢介绍称,玉柴全系列发动机在开发上增加了发动机智能键,不仅可通过远程监控为用户提供技术与服务上的支持,还可通过发动机的自动环境适应功能为发动机提供曲线支持,使其发挥更好的功能。

  目前,制造业正处于前所未有的大变革时代,互联网、物联网、人工智能、云计算、云服务、大数据等新一轮信息通讯迅速融合,新技术、新业态不断涌现并蓬勃发展。玉柴作为中国最大的内燃机制造企业之一,有义务亦有实力助力中国国产动力升级以及节能环保事业的推进,“未来,玉柴将继续深化国内外合资合作,优化产业结构,推动企业安全、健康、持续发展,提升核心竞争力,完成玉柴系全球布局,实现‘客户信赖品牌,世界一流企业’的愿景。”谭贵荣说道。  

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博