CeMAT ASIA 2018 首日盛况

时间:2018-11-07 07:06:36 来源:CeMAT 性质:转载 作者:CeMAT【推荐给朋友

亚洲地区规模最大的物流展
2018亚洲物流技术与运输系统展览会
2018年11月6-9日
上海新国际博览中心

  一年一度的亚太地区工业盛会——2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)于今日上午在上海新国际博览中心隆重开幕。今年展会聚焦“智能制造”,吸引了近2500家海内外知名企业带来不同行业的各项“智”造产品和技术。
 


  亚洲规模最大、影响力最强之一的物流展——2018亚洲物流展继续深化“智慧物流”这一主题,吸引全球600多家知名企业重点展示包括系统集成与解决方案、自动引导搬运车AGV、叉车及配件、物流机器人等在内的高新产品及技术,室内外展出面积超60,000平方米。


现场盛况
  德马泰克、胜斐迩、TGW、Honeywell、北起院、北自所、Vanderlande、SFA、Fives、昆船、伍强、兰剑、中鼎集成、安吉智能等国内外大牌集成商再度集结于W1和W2馆。


同期活动

商务洽谈

  而同期最重磅的活动——CeMAT ASIA 创新沙龙特别以“智慧物流”为主题,邀请众多知名学者、专家、行业领袖华山论剑,分析医药物流、汽车物流、全球市场、智能供应链和服装物流等热点话题,共同推动物流行业在智能化的目标下,破浪前行。

炫酷展品

  电商大咖京东首次参展,菜鸟、苏宁、网易考拉、顺丰等企业作为重要演讲嘉宾及观众参会。

沙龙现场

颁奖现场

创新沙龙
  此外,CeMAT ASIA 20周年与E-pack Tech 2019新闻发布会暨启动仪式将于11月7日上午10点在W2馆M2会议室隆重举行,主办方将公布亚洲物流展20周年整体形象,并启动项目中国行采集回顾二十载发展历程,借助境内外专业媒体进行全球范围内的推广。

  “明天,展会现场还会有更多精彩,今天没有来的小伙伴们,记得抓紧机会来参观这场工业盛宴哦!

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博