KCL与科尼叉车中国 扬帆起航 共享荣耀

时间:2018-11-02 13:37:04 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:马林【推荐给朋友

  10月25日,科尼港口机械(上海)有限公司在上海临港工厂举行了隆重的开放日,正式向来宾展示TRUCONNECT®与EMC master智能感应及控制系统,并发布全新智能化正面吊TCE,开启集装箱物料搬运智能化时代!

KCL董事总经理罗瑞平

  活动期间,中国叉车网(www.chinaforklift.com)记者简短地采访了科尼授权经销商KCL董事总经理罗瑞平先生,请他为我们讲述了此次工厂开放日,为客户传达的概念,以及科尼联合KCL带给中国集装箱搬运行业的新变革。
  传承瑞典重型机械品质
  科尼叉车(Konecranes Lifttrucks)是欧洲领先的装卸设备制造商之一,成立于1947年,至今已有七十多年的历史。其产品有10-60吨重型叉车、4-8层堆高的集装箱堆高机、41-45吨集装箱正面吊。科尼叉车始终坚持以人为本的理念以高规格、高性能而享誉全球。其产品以智慧智能、环保节能、安全可靠、便利舒适著称,为行业的翘楚。
瑞典南部是重型叉车的发源地,科尼不但继承了瑞典制造重型装卸设备的优良传统,同时还用制作艺术品般的工艺水准制造出高品质和高可靠性的产品。
  引领叉车智能化  开启国内集装箱物料搬运的智能化时代

KCL董事总经理罗瑞平

  KCL董事总经理罗瑞平先生表示,TRUCONNECT®远程监控系统和EMC master智能感应及控制系统应用在新款TCE正面吊,旨在减少在集装箱搬运作业中,由于设备故障或者人员的操作不当,造成的倾翻、自燃、箱体脱落等事故的发生。作为行业领军企业之一,科尼始终坚持以安全为首要前提,在确保设备高强度工作状态下,利用科尼先进的智能系统,贴近了解用户的实际应用,帮助降低使用成本,提升工作效率。全球已进入智能化大数据时代,行业竞争无可避免,面对机遇和挑战,科尼重型叉车业务希望在全球范围内利用经销商的网络布局来实现更好的服务与供应,通过优质的产品为客户提升工作效率、保障作业安全,最终实现客户整体业务的增长,成为客户最可靠、最信任的合作伙伴。
  模块化管理,搭建共享生态圈,减少资源重叠
  在谈到KCL与科尼的关系时,罗瑞平先生表示,今年1月份,KCL公司正式成为了科尼公司叉车业务的在中国地区的重要合作伙伴。
  KCL公司是加强科尼叉车扩大中国市场份额战略部署中的重要一环,该公司专注于客户服务并具备完善的本土服务网络。KCL内部人士均在区域内销售重型工业叉车和集装箱装卸设备等方面拥有丰富的经验,加上其在行业内的资源和完善的网络,强强联合为客户体验带来质的飞跃。


  经销商作为最贴近市场的群体,可直接获取市场一线信息,成为连接制造、技术与市场的重要纽带。罗瑞平先生表示:“KCL与科尼采用模块式管理,大家进行分工合作,科尼叉车工厂专注于开发和生产,KCL负责推动中国大部分地区及香港市场的流动式集装箱装卸设备和重型工业叉车在各行业的销售及售后服务。互相配合,分工合作,同时搭建一个共享平台,减少资源的重叠和浪费。工厂负责保障生产,为销售前线提供零配件支持,共享市场和技术,能够将更多的资源投放给客户身上,提高客户服务能力,提升工作效率,使产品性价比更具竞争优势。”

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车物流人物专栏最新信息

更多..

中叉网微博