丰田前移式叉车荣获第二届“中国工业车辆创新奖”(整车类)银奖

时间:2018-09-30 10:11:53 来源:丰田叉车 性质:转载 作者:丰田叉车【推荐给朋友

丰田前移式叉车

第二届“中国工业车辆创新奖”(整车类)

银奖

  此次“中国工业车辆创新奖”(CITIA)的工业车辆专家组由9位主机厂评委、2位检验检测机构评委以及2位用户评委组成。获奖车型为BT Reflex RRE H前移式叉车(1.4-2.5吨)。

BT Reflex RRE H

前移式叉车(1.4-2.5吨)

因其TLC可变式液压控制功能所体现出的创新、实用性而获奖。

  当货物提升和下降通过不同级门架时,在主门架和内门架切换过程中会产生不同程度的振动,出现振动大货物不稳等不安全状况。而本车配有TLC可变式液压控制系统在货物提升和下降产生振动时,本系统可自动获取记忆功能,通过电磁阀的电流调控液压的动力,从而消除不同振动,实现货物全程高速平稳运行。

  TLC可变式液压控制功能有助确保货物的安全快速提升和下降。可在快速的提升/下降的同时,也保证门架平稳地从自由提升过渡到主提升。不需要放慢速度也可以非常平稳,进一步提高了货物的安全和生产效率。

1.兼顾保管效率和作业效率

提升速度

最快可以达到

0.68m/s

剩余承载能力更好

1.6吨车举升至11米

剩余1吨

2.奢华高举升配置

(1)

最高13米的举升高度

2.奢华高举升配置

(2)

倾斜驾驶室

减少颈部疲劳

更舒适的操作

2.奢华高举升配置

(3)

全景护顶架

由两片8mm

夹层钢化玻璃组成

对驾驶员完全的保护

且视线上没有阻挡

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博