第二届“中国工业车辆创新奖”(整车类)获奖车型

时间:2018-09-25 11:31:23 来源:中国叉车网 性质:原创 作者:杨斌【推荐给朋友

  2018年9月5日由中国工程机械工业协会工业车辆分会组织创办的第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开。本次工业车辆专家组由9位主机厂评委,2位检验检测机构评委,2位用户评委组成,经工业车辆专家组评委们对入围产品进行专业、系统、严格的评审,共评出“国产品牌组”五个奖项,分别由杭叉、柳工、合力、如意获得;“合资、外资品牌”组四个奖项,分别由林德、丰田、科朗获得。

  本年度“国产品牌组”五个奖项获奖车型分别介绍如下:

  

  1、第二届中国工业车辆创新奖(整车类)金奖杭叉集团股份有限公司A系列1-5吨高性能蓄电池平衡重式叉车

  杭叉集团股份有限公司A系列1-5吨高性能蓄电池平衡重式叉车是杭叉集团自主研发的新一代电动平衡重式叉车,拥有电桥、主动安全、云智能管理系统等多项创新性技术,同时适配铅酸电池和锂电池。产品获授权专利9项,其中国际专利1项、发明专利5项。整车采用全新理念的外形设计方法,外形小巧、外观简洁,但动力强劲,性能卓越,具有高行驶速度、高起升速度、大容量蓄电池,可大大提高工作效率,整车在稳定性、舒适性、先进性、可维修性、可靠性方面都有突出的表现。

  2、第二届中国工业车辆创新奖(整车类):柳州柳工叉车有限公司CLG2020H/C-CLG2035H/C内燃平衡重式叉车

  柳州柳工叉车有限公司CLG2020H/C-CLG2035H/C内燃平衡重式叉车由柳工总部与英国设计所联合设计,历时四年研发的工匠之作,其有独具魅力的4C优点(舒适Comfortable、高效Capable、智能Clever和无忧支持Carefree),采用电喷ECU发动机、CAN总线电路控制和智能LCD仪表等,可轻松选择经济、标准和高效发动机模式,并能设置启动密码、限定运行速度、感知驾驶员在位操作和获取故障代码等,给客户更加安全和舒适高效的操作感受。

  3、第二届中国工业车辆创新奖(整车类)安徽合力股份有限公司的G系列10T电动平衡重式叉车

  安徽合力股份有限公司的G系列10T电动平衡重式叉车是合力精心打造的具有合力自主知识产权的全新一代高性能、高质量、高性价比大吨位电动叉车。
  G系列10T电动车把节能环保放在首位,从产品的外观设计、核心零部件配置、整车动力性能、安全可靠性、智能化控制等方面均进行创新性设计,整车具有通过性能高、质心低、加速性能、行驶及起升速度高、噪音低、视野宽等优势,具备卓越的操作舒适性和安全性。整车在外观、操纵等系统的设计中引入轿车的设计思想,很好地满足客户在零排放和无噪音的环境下提升10吨货物的市场需求,显著提高了叉车的安全性和环保性能,同时具有较低的运行成本。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博