德国永恒力亮相进博会对接会 | 一流企业的“同场竞技”

时间:2018-08-10 15:41:00 来源:永恒力 性质:转载 作者:永恒力【推荐给朋友

  8月8日,首届中国国际进口博览会智能及高端装备展区展商客商展前供需对接会”昨天在国家会展中心(上海)举行。

  现场邀请了智能及高端设备行业中加工装备、航空电子、机器人、自动化和微电子解决方案等五大类别的签约展商。来自美国、德国、日本、瑞士、荷兰等国家和地区的81家参展企业参会,还有23个交易团的269家采购企业到会。

来自德国永恒力叉车的惊喜

永恒力中国区总经理 白大平

  目前国内的叉车多以柴油、电动叉车为主,而在智能自动化领域,内部物流应变得更加轻松高效,例如能做到车辆自动跟随、无线控制等。进口博览会现场,永恒力将展示三款全自动智能叉车——既有智能自动化解决方案,又有主打产品全自动窄巷道叉车,还有性能达到世界领先的拣选车。诠释崭新的物流理念,涵盖全自动和半自动的柔性技术方案,一定能符合企业个性化需求。

  随着智能物流时代的来临,越来越多的客户对无人搬运车显示出兴趣。

  “洋山港四期是一个无人码头,我们正在建立新的自动化仓库,同时也要考虑对原有仓库进行升级改造,这样的技术条件是转型的基础,今后我们的发展方向是智能化,这类设备能够进入物流领域更广阔的细分市场,这些自动化仓储设备对自动化仓库有巨大的推动作用"

上海国际港务(集团)股份有限公司副总裁
方怀瑾

进出口博览会 | 永恒力展出信息

时间:2018年11月5日-11月10日 
展位:4.1智能及高端装备展馆4C4 – 002

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博