一汽解放锡柴举办合力叉车动力产品推介会

时间:2018-08-08 06:52:16 来源:锡柴 性质:转载 作者:锡柴【推荐给朋友

  8月4日,一汽解放锡柴携手合力叉车在石家庄共同举行一汽解放锡柴叉车动力产品推介会。据悉,汽解放锡柴4DW/4DX系列柴油机油耗低、烟度低、噪声低,用户使用成本低。优化进排气道,调整涡流比;进行又车路谱采集,按照路谱实际工况开发柴油机性能,做到性能最佳。经济油耗区域更宽,作业油耗比同类产品节省8%,行业领先。

  “汽解放锡柴4DW/4DX系列柴油机,适配范围为2-5吨叉车。”一汽解放事业本部发动机事业部京津冀分公司品牌经理钱钦国向参会的嘉宾们介绍了锡柴在合力叉车的主销产品的性能及相关卖点。在第三阶段排放升级过程中,汽解放锡柴4DW/4DX系列柴油机动力强劲、低速响应快,作业效率高、收益快。优异的起步和加速性能,优化的低速扭矩与响应性更适合叉车的实际运行工况,提高更佳的起步、加速体验。

  怠速承载能力强,采用电控单体泵,提高怠速承载能力和稳定性,有效提高叉车的整体动力性。可靠耐用,用户维护成本低。此外,关键零部件均进行CAD/CAE计算,优化活塞环和缸套的设计,抗拉缸性、密封性和使用寿命均大大提高;对冷却水道进行了水流场计算,保证柴油机的冷却性能,提高柴油机的可靠性。

  在第三阶段排放升级过程中,高压共轨和单体泵属于先进排放控制技术,相比机械泵柴油机,两者暂不需进行环保部确认试验。锡柴选用单体泵排放控制技术,在采购维修及使用相比高压共轨将更省成本。在服务保障方面,锡柴承若用户,上门维修。在3吨叉车系列针对大客户由2000小时保修期延长至4000小时,这在全国是第一家实施此保修条款的发动机厂家。

  一汽锡柴从技能、设施、配件、速度、态度等多维度着手,形成专业化、标准化和诚信化的服务特色,与整车厂、经销商和服务商通力合作,用精湛的技术、精益的过程和精诚的态度向广大用户提供优质服务。凭借18年的电控产品的技术积累,已经向合力提供了全系列三阶段动力产品,产品资源丰富,供应能力强。同时,通过不断的市场推广,一汽解放锡柴在各个领域全面开花,“民族品牌、高端动力”将深入用户的心里。

  据了解,一汽解放锡柴始终专注于发动机的研发和制造,拥有多项发明专利,掌握发动机关键核心技术,可谓是中国发动机领域的动力专家。先后斩获了“内燃机行业排头兵企业”、“全国质量奖鼓励奖”、“中国质量诚信企业”“中国机械工业品牌竞争力表彰企业”、“全国‘安康杯’竞赛优胜单位”、“全国百家优秀零部件供应商”等荣誉称号。通过此次参观交流,锡柴在服务品牌建设中又迈上了一个新台阶。

  一汽解放锡柴4DW/4DX系列柴油机采用了斜齿轮传动、曲面机体,提高了传动的平稳性和整机刚性,优化设计飞轮壳、齿轮、前端齿轮室、气缸盖置和油底壳,改善燃系统,降低噪音和振动,降低燃煷噪声,工作更柔和。故障诊断智能化,准确便捷,提高用户出勤率。ECU软件数据的柔性化标定加CAN总线显示技术及智能APP互联网技术的应用,实现了发动机运行数据的复制、移动、故障闪码报警、远程诊断、卫星定位、定点上门服务等智能联网维护模式,将极大地改变用户的使用体验。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博