中叉网深入企业走访之宁波如意篇

时间:2018-08-06 17:25:43 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:郝瑞【推荐给朋友

  宁波如意是中国仓储叉车的巨头企业之一,受之于物流、制造业的发展新趋向,中国仓储叉车的年产销量势头正猛。宁波如意抓住发展新机遇,每一年都推了不少独具特色的物流新产品,为解决全面物流、生产过程所需设备保驾护行。

   近期,中国叉车网(www.chinaforklift.com)再次来到宁波如意,与董事长储吉旺等高层进行了拜访,简要交流了宁波如意的发展现状和未来期许。本次到访受到宁波如意高层领导的热情接待。

   正如行业的发展的现状一样,西林仓储系列产品在2018年仍保持了稳定的增长势态。企业内抓生产、技术与质量,外以市场需求为导向,推动了企业的健康发展。与此同时,企业的创新必不可少,尤其在以仓储车产品种类多样化、定制化成为新的需求导向,如意投入大量精力开发出一系列精典的产品,为客户提供完善的仓储物流搬运整体解决方案。“西林”品牌已经深入民心,不仅赢得了口碑更加赢得了尊重。

  不得不提的是,宁波如意董事长储吉旺先生是一位十足的慈善家。据不完全统计,至今,如意累计向慈善公益事业和困难群众捐款超过1.3亿元。在他的眼里,企业的发展是离不开社会,市场成就了企业,企业理所当然就应回报社会。这源于储董事长对企业与社会文化的深刻理解,用行动为社会做出榜样。以四点立身、立业,一以商天下、文引航的精神支柱;二是出好产品、做好市场、仰不愧天、俯不怍人的理念支撑;三是勇立潮头、自我革新、智慧制造的创新精神;四是反哺社会,热心慈善神圣责任。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博