产品与服务并进 | 2018曼尼通售后服务培训圆满结束

时间:2018-07-12 16:22:10 来源:曼尼通 性质:转载 作者:曼尼通【推荐给朋友

  为了提升代理商售后服务能力,更好更及时为客户提供服务,7月8日-12日,曼尼通中国售后服务团队组织全国各地代理商服务人员连续进行了2场售后服务培训,分别针对两个设备类型:伸缩臂叉装车和滑移装载机。

  曼尼通资深的服务与技术经理通过PPT讲解,结合现场演示、对设备的保养维修、调试及操作中的注意项进行详细讲解,全面提高代理商服务人员的设备安全操作意识和检修维护和保养技能,并进一步了解曼尼通的服务政策和项目。

  除了产品的品质,曼尼通也一直非常注重售后服务。为了展现服务的重要性,曼尼通集团在2014年初专门创立了“服务与解决方案事业部”,构成集团3大事业部之一。未来,我们将继续通过广泛的专业化网络,与我们的代理商一起为客户提供安全、专业、高效的服务。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博