坚定战略方向,祝贺盖尔威新仓储中心落成

时间:2018-07-12 11:06:36 来源:美国盖尔滑移装载机 性质:转载 作者:美国盖尔滑移装载机【推荐给朋友

  为满足公司业务发展的需要,占地5000平米的盖尔新仓储中心于近日正式落成使用,该中心地理位置优越,紧邻在北京大兴物流中心附近的廊坊固安县,公司设立新的仓储中心旨为了盖尔产品仓储、零配件供应、销售与服务培训、产品应用演示、产品展览参观提供优质和快速的服务保障。
  盖尔威机械(北京)有限公司自成立以来,经过不断努力,业务得以迅速发展,目前已在市政、环卫、建筑、园林、农牧等行业形成强有力的市场渗透,短短几年以来建立了诸多的战略发展合作伙伴和专业的营销渠道。在此期间,盖尔品牌也赢得了客户认可与信赖,为了更好的满足业务发展,公司决定扩大运营规模,投入近百万元建立高标准的盖尔仓储中心。

  盖尔威机械秉承技术创新和客户至上为原则,用更加精湛的技术、良好的售后服务回馈广大用户和合作伙伴,为客户提供最及时、最专业、最全面的支持保障。

  盖尔愿与您共创美好未来!

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博