中国叉车行业痛点分析之液压油缸

时间:2018-07-09 14:21:50 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:张民生【推荐给朋友
摘要:现在已经是2018年的7月初,也意味着今年已经过了一半。有必要盘点一下我们中国叉车行业在2018年上半年的表现情况,虽然具体的数据还没有最后统计出来,但是从中国工程机械工业协会工业车辆分会已经公布的今年1-5月份的数据来,工业车辆合计256,046台,与去年同期的202,563台比较,增长了26.40%,虽然6月份数据可能会有所下降,但是从整体来看还是属于上升趋势。

  现在已经是2018年的7月初,也意味着今年已经过了一半。有必要盘点一下我们中国叉车行业在2018年上半年的表现情况,虽然具体的数据还没有最后统计出来,但是从中国工程机械工业协会工业车辆分会已经公布的今年1-5月份的数据来,工业车辆合计256,046台,与去年同期的202,563台比较,增长了26.40%,虽然6月份数据可能会有所下降,但是从整体来看还是属于上升趋势。

  中国叉车行业的形势虽然现在还是一片大好,但是,在我们走访企业的过程中,发现有一个非常普遍的现象正在制约着我们的叉车企业,那就是液压油缸缺货现象时有发生,而经过分析,最后又都集中到了镀铬这个至关重要的环节上来。作为叉车核心零部件的液压油缸活塞,镀铬是自然必不可少的一道重要的工序,因为镀铬可以增加活塞表面的光洁度、增加轴表面的防腐蚀性能和增加轴表面的耐磨性。

  

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关每周评论最新信息

更多..

中叉网微博