扬帆起航、争创佳绩—祝贺佛朗斯股份-山西分公司开业大吉!

时间:2018-06-13 14:12:09 来源:佛朗斯 性质:转载 作者:佛朗斯【推荐给朋友

  粤商、徽商、晋商、浙商和苏商,在历史上被合称为“五大商帮”。其中,晋商指明清500多年间的山西商人,为中国留下了乔家大院、王家大院等丰富的建筑遗产。晋商成功的根源在于“诚信”和“团结”的商帮政策。

  6月,是一个突飞猛进的季节,一切都在肆无忌惮地疯长,尤其是那夏天的绿色,又浓又深,霸占得漫山遍野,虽然是映衬着花朵,但事实上却是绿肥红瘦。就如同,6月的佛朗斯—随着公司各项业务的进一步拓展,在总部相关部门的支持和全体山西分公司团队的辛勤付出下,2018年6月13日,山西分公司已扬帆起航,正式开业并正常开展一切业务。

  开业仪式当天,佛朗斯股份总经理侯泽兵先生、总助霞朝明先生、大区经理魏凡先生、山西分公司经理于雪女士及全体山西分公司家人们汇聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻。仪式上,侯总代表佛朗斯所有家人们向山西分公司的成立表示热烈的祝贺,同时就新成立公司今后的战略规划及业绩情况,对全体分公司家人们提出了严格的要求与殷切的希望。

(公司领导与山西分公司全体成员合影)

(山西分公司全体成员成员合影)

  山西分公司的成立,也标志着佛朗斯在华北区域市场的进一步扩大,值此开业庆典之际,感谢所有的合作伙伴、新老客户长期以来对佛朗斯的大力支持与厚爱。在今后的日子里,我们遍布全国各地的佛朗斯人定会秉承“客户至上、服务第一”的公司理念,为更多的客户提供优质、及时、周到的服务。

(山西分公司经理于雪)

  佛朗斯的每一次成长,都凝聚着全体家人们的努力与奉献。拼搏与奋斗成就人生梦想,创造与奉献打造企业脊梁,梦想在远方,路在脚下,让我们一起朝着梦想的彼岸乘风破浪,携手并进,共创佛朗斯的辉煌道路!

  最后,预祝佛朗斯-山西分公司开业大吉,生意兴隆,业绩蒸蒸日上。在大区经理魏凡与分公司经理于雪的有力带领下,在晋中开拓出属于自己的一片天地!

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博