2018年度柴油机排放治理技术论坛在京圆满落幕

时间:2018-06-12 13:02:46 来源:宝发 性质:转载 作者:宝发【推荐给朋友

  2018年6月8日上午,中国环境保护产业协会机动车污染防治委员会在北京组织召开“2018环保产业创新发展大会分论坛—柴油机排放治理技术论坛”, 助力和服务地方环保部门打好机动车污染防治攻坚战。来自中国科学院生态研究中心,天津、甘肃、哈尔滨等省市区环保部门,5家北京市非道路机械代理商,40余家机动车排放治理产业链相关企业的代表参加会议。中国环境保护产业协会牟广丰副会长出席会议并致辞,机动车污染防治委员会方茂东秘书长主持会议。

  牟广丰副会长讲到,2018年3月李克强总理在国务院政府工作报告首次提出坚决打好三大攻坚战,其中就包括机动车污染防治,明确提出开展柴油货车超标排放专项治理。生态环境部正加快制定柴油货车污染治理攻坚战行动方案,全面统筹油、路、车,以高污染高排放柴油货车为重点,建立最严格的机动车“全防全控”环境监管制度。

※柴油机排放治理“供与需”精准靶向对接,精准治污
  委员会以专题报告、对话交流等形式组织政府管理部门、行业协会、企业和环保专家讨论,搭建一个“精准施策、靶向治污”柴油机排放治理行业交流平台 ,系统、专业地为环保部门和机械大户提供非道路柴油机械排放监测与治理解决方案。会议现场,北京市非道路机械代理商大户同与会行业专家和企业代表针对排放治理中存在的疑惑和问题展开面对面沟通交流。

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博