GSYUASA蓄电池空气扰动系统了解一下?

时间:2018-06-09 06:31:05 来源:杰士鼎虎 性质:转载 作者:杰士鼎虎【推荐给朋友

  电动叉车的动力来源就是蓄电池,可以说蓄电池就是电动叉车的心脏,那么我们该如何来维护好这颗心脏呢?

带有空气扰动系统的GSYUASA蓄电池

GSYUASA空气扰动系统

 

  在蓄电池充电的过程中,可能会导致电解液中的硫酸沉淀,电解液分层。这会带来充电时间变长,而长时间充电会使充电能耗和耗水量增加,同时电池温度很可能也会增高。从而造成一些不必要的资源浪费。

带有空气扰动系统的GSYUASA蓄电池


  通过选装GSYUASA蓄电池的空气扰动系统,可以有效缓解以上状况,它可以保持电池内电解液的充分扰动,避免硫酸沉淀,电解液分层,从而节约蓄电池的充电时间,在降低充电能耗和减少蒸馏水损耗的同时,提升了叉车的使用效率,节约了维护和使用成本,并且能进一步保障蓄电池达到的它的设计寿命。

  GSYUASA空气扰动系统设计简单、可靠。采用耐酸防腐蚀的环保材料,而且装配简单、方便。欢迎电池咨询,选装!

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博