有模有Young,叉车最棒——2018韶关Young跑叉车事业部最佳跑团投票

时间:2018-06-06 07:37:21 来源:比亚迪叉车 性质:转载 作者:比亚迪叉车【推荐给朋友

  进入六月,一阵阵热浪扑面而来,仿佛整个世界都是一片燥热。但在这燥热的六月,叉车事业部的全体员工都是热血沸腾的。因为我们期待已久的“Young跑”活动已经进入倒计时阶段。

  Young跑经过几年的打造发展已经成为BYD一项富有影响力的品牌赛事和对外宣传交流的闪亮名片。今年活动终于走进韶关走进比亚迪叉车,上至事业部总经理、各部门经理,下至基层员工都为之兴奋。事业部各部门在为自己跑团加油助威的同时,势将“有梦想,爱拼搏”的精神以恢宏之势推向高潮。

  今日,叉车事业部的6个跑团已磨刀霍霍只待出战!在这最后的时刻请大家为自己喜欢的跑团加油助威投上宝贵的一票吧。

  投票日期截止:6月7号    18:18分

  根据投票结果选出一组最佳跑团进行奖励。

 

 

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博