锡柴解放新J6P牵引车品鉴会在宝鸡举行 奥威成实力新宠

时间:2018-05-30 11:52:07 来源:锡柴 性质:转载 作者:锡柴【推荐给朋友

  5月18日,由解放陕西商代处和解放发动机事业部陕西分公司共同举办的“一汽解放新J6P 6X4牵引车产品品鉴会”在“炎帝故里、青铜器之乡”--宝鸡隆重举行,此次品鉴会的主题为“走南闯北 四季通途”。一汽解放发动机事业部(以下简称“发动机事业部”)总经理助理张振锋,一汽解放营销本部陕西省商代处经理周志勇等领导以及宝鸡区域的用户代表共200多人参加了此次活动。活动期间,共收获118台订单,奥威机、解放车凭实力成为当地用户新宠。

 

一汽解放发动机事业部总经理助理张振锋致辞

 

  活动现场,张振锋代表发动机事业部致辞,他首先对与会的经销商及用户致以问候并表示感谢,随后分享了今年以来解放品牌所取得的卓越成就。虽说今年整个商用车市场销量不佳,但是在刚刚过去的4月,解放凭借2.5万辆的销售业绩,持续蝉联重卡市场销量冠军宝座。他表示,一汽解放作为我国商用车行业的领军企业,经过多年技术沉淀,为商用车市场输出了非常多品质优越的车型,其销量也一直独占鳌头。此次品鉴会展出的解放新J6P 6X4牵引车传承了解放60多年造车底蕴,其搭载的奥威机亦是集节能、安全、可靠于一身的王牌产品,必能在陕西市场开辟更广阔的市场。

  据了解,J6P牵引车搭载的是发动机事业部自主研发的奥威国五发动机。作为发动机事业部最具代表性的产品品牌,奥威发动机从2003年诞生之日起,就成为中国重卡发动机的主力军。历经时间的洗礼与见证,如今奥威已成为目前国内技术最先进、最节油的发动机,其节油性与高效性已形成全面市场口碑。发动机事业部凭借奥威品牌,在中国350马力以上重型柴油机市场份额连续5年稳居行业第一,在11升柴油机市场连续多年占据同排量市场第一,市场份额超过50%。

  据悉,为保证奥威柴油机的高端品质,发动机运用了激光防错、照相防错、质量信息采集中央处理系统等多项防错技术,并通过监测站监控,对关键尺寸由马波斯在线检测仪进行检验,对标欧洲企业的质量标准,严格把控质量指标。同时,发动机事业部还运用质量控制体系,以先进的质保方法,将“质量文化”理念贯穿于整个产品生命周期的始终,以严密的质量管理体系规范质量行为,以铁腕的力度确保了从发动机事业部流出去的每一台奥威柴油机都是精品。

  活动现场,解放陕西省商代处牵引品系经理祁杰业介绍了解放新J6P 6X4牵引车的7大特色,从整车轻量化、发动机长换油等全方位的介绍了整车产品优势,使得用户更清晰的了解了解放卡车,坚定了购车的决心。

一汽解放发动机事业部陕西分公司销售主管谢昊晏致辞

 

  发动机事业部陕西分公司销售主管谢昊晏向与会代表介绍了奥威发动机的省油、可靠、安全、舒适等性能优势。他还特别为广大卡友算了笔使用成本账,“通过发动机的长换油、高可靠性等优势,每年用户可以节约成本14000元”。

  我们相信,在"中国制造2025"的引领下,一汽解放与发动机事业部将始终以用户为中心,继续加大技术和产品研发,强强联手,为我国商用车从生产大国变成制造强国做出贡献。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博