江淮格尔发新K5 锡柴奥威联合推广会

时间:2018-05-30 09:03:59 来源:锡柴 性质:转载 作者:锡柴【推荐给朋友

  2018年5月26日,“强强联合引领高效物流江淮格尔发新K5平地板车型&锡柴奥威动力联合推广会”在辽宁省大连市顺利召开,活动当日江淮重卡辽宁区域经理陈圣全先生,一汽解放锡柴辽宁分公司品牌经理张兵先生,大连格尔发汽贸总经理梁栋先生,以及当地行业车队公司代表、公司二网运输公司及新老客户等近百余人参加了此次盛会。

 

  上午9时,客户陆续到来签到、扫码、暖场,主持人播报现场限时集赞游戏规则和活动流程;10:16会议正式开始,首先由大连格尔发汽贸总经理梁栋先生致辞并介绍了格尔发的企业文化以及企业发展现状等。

大连格尔发汽贸梁栋总经理致欢迎辞

 

  接着,江淮重卡辽宁区域经理陈圣全先生进行整车产品讲解,并介绍安徽江淮汽车股份有限公司,是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车厂商。江淮汽车全面践行“敬客经营、质量为本、求真务实”的核心价值观,矢志追求为全球客户制造更好的产品,创建世界知名汽车品牌。用中国品牌,讲中国故事,造江汽好车,谱江汽新篇。在重卡行业,江淮已稳居行业前六位。让现场嘉宾对江淮重卡产品和江淮文化有了直观的印象和深刻的了解,江淮重卡有针对性的开发出了更加安全、更加可靠、更加经济、更加舒适、更加智能的重卡。

江淮重卡辽宁区域陈圣全经理整车产品介绍

 

  随后,一汽解放锡柴辽宁分公司品牌经理张兵通过介绍了锡柴奥威产品优势、服务网络保障优势、锡柴企业文化,品牌建设发展历程。主要针对江淮重卡在载货4*2的恒威180马力,6*2的奥威260马力、290马力,8*4上配置奥威350马力,4*2牵引车290马力进行详细介绍,并重点介绍了6*4牵引车420马力、460马力产品,奥威产品可靠性稳定,燃油经济性、舒适性得到了现场用户的认可共鸣,充分让用户感受锡柴奥威产品,感受锡柴文化底蕴,从而坚定了用户选购江淮重卡配套锡柴奥威产品的信心。

  随着推介会活动的进行,最终斩获订单5台,其中有不少订单是选购江淮重卡锡柴订单,通过锡柴与江淮的强强联合,多方的紧密合作我们更有信心展望2018,也会带来更好的产品和精致的服务回馈广大用户。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博