锡柴奥威 助威格尔发 绽放阜阳

时间:2018-05-29 09:30:42 来源:锡柴 性质:转载 作者:锡柴【推荐给朋友

  江淮重卡的格尔发2018款K五Ⅲ系列平地板牵引车配套锡柴采用四气门技术的奥威6DL2、6DM2和6DM3系列国五柴油机,柴油机功率覆盖350-550马力,现已全面投放全国各地市场。为了进一步做好安徽阜阳地区牵引车市场的拓展,2018年5月18日江淮重卡安徽大区和锡柴安徽分公司联合阜阳万事达在阜阳市富丽华大酒店开展江淮重卡锡柴国五牵引产品推介会。阜阳地区的物流企业和用户共一百多人参加了此次推介活动。这次推介活动展示了五台江淮重卡格尔发2018款K五Ⅲ系列配套锡柴6DM系列柴油机的平地板牵引车,柴油机功率覆盖420-550马力,排量采用11升和13升的黄金排量。

  锡柴安徽分公司品牌经理马志峰向参会的用户和嘉宾详细了锡柴企业和锡柴奥威6DM柴油机的优势。锡柴企业创建于1943年,是国内历史最悠久的内燃机制造企业。锡柴奥威6DM重型柴油机是中国第一台顶置凸轮轴的四气门重型柴油机,技术指标赶超国际,获得国家科技进步一等奖,创造了中国汽车行业的神话,获得了8项发明专利。

  锡柴奥威6DM柴油机采用四气门顶置凸轮轴设计技术,配合200bar的缸内高爆压设计,使得柴油机燃烧更充分、动力更强劲,整车百公里油耗比同类竞品低2-3升。特别是锡柴奥威6DM系列柴油机十万公里长换油技术推广以来,吸引了很多用户的关注和购买。长换油技术对比常规保养具有保养次数次数少、保养成本更省的优势。

  过硬的产品质量胜过任何的华丽语言,此次推广活动最终促成整车销售四台,享有“公路之王”的江淮格尔发重卡与“民族品牌、高端动力”的锡柴结合,必将给用户提供更好的产品,让用户买的放心、用的省心。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博