吉尼携手制胜二十年 精彩传奇仍将继续

时间:2018-02-10 07:28:59 来源:吉尼 性质:转载 作者:吉尼【推荐给朋友

  1998年的中国高空作业市场,还是脚手架的天下。在清洗及设备安装、防火装配、立体施工、装饰装修、外立面结构围护领域一直严重依赖脚手架。人们对施工安全事故多、施工效率低、经济效益低等久治不愈的顽疾似乎已经习以为常。一副脚手架最低配4人,对于当时享受着人口红利的中国市场来说,怎么都比高空作业设备的成本低。

  “当时在中国,几乎没人相信,甚至并不认为高空作业平台会大有作为”。谈及初入中国市场,第一代吉尼人这样说。如今,他们在吉尼的工作年限加起来已经超过了150年,“世纪团队”却依然保持着当初的激情与斗志!

  吉尼还是这样义无反顾地来了。1998年,吉尼在中国上海成立办事处,落户中国,正式“拥抱”中国市场。特雷克斯高空作业平台事业部大中华区商务总经理朱希明是第一批进入吉尼的老员工, 也是吉尼二十年中国路的见证者。 他回顾到:
“ 早在20世纪80年代初, 吉尼就将移动式升降平台从香港带入了中国大陆。当时能认识到高空作业设备的用户寥寥无几,吉尼卖到市场上的设备一年也就是十几台,而现在一天的出货量却相当于一年的销量。回顾这20年吉尼的前进历程,可以说与客户共同成长贯穿着吉尼在中国发展的每一个阶段 。”

  2000年,吉尼与中国市场的首次正式“触电”于中国北海船厂船坞修建工程中。而后,变革翻天覆地。高空作业平台全新的安全、高效的作业方式,让只会用脚手架作业的中国造船行业耳目一新。 随后,这家造船企业共计采购了超过百台吉尼产品。船舶业也成为了吉尼打开中国大门的敲门砖。

 

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博