热烈祝贺苏州瑞来特思乔迁新址 掀开新篇章

时间:2018-01-15 10:05:28 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:郝瑞【推荐给朋友

    1月14日,新年伊始,防爆技术装备企业——苏州瑞来特思机械设备有限公司(金鹰科技苏州研发中心)入驻位于唯新路59号7-B1的苏州工业园区,以聚力、赋能、新征程为主题,开启了乔迁庆典活动的序幕。

新厂房外景

  本次乔迁庆典受到了工业车辆协会、质检中心、特检院、叉车生产商、行业同仁及专业媒体的高度关注。来自行业嘉宾120余人参加了本次庆典活动,共同分享了行业的发展趋向以及对特种防爆装备的市场情况,并送去了对苏州瑞来特思机械设备有限公司、金鹰科技苏州研发中心落地新址的期许与祝福。


活动现场

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博