科尼再次获得理文集团正面吊的订单

时间:2017-12-07 14:20:54 来源:科尼 性质:转载 作者:科尼【推荐给朋友

  近日,科尼再次获得理文集团的一台正面吊的订单,此次订购的一台正面吊将服务于重庆理文码头。此前,江西理文造纸订购的一台科尼正面吊已经成功投入运营。

  科尼正面吊选用耐久现代的起重吊具,起重能力可达45吨,在跨箱作业时科尼正面吊有较强的稳定性,既加强了安全性又提高了效率。科尼正面吊轴距为 6400mm, 整机稳定系数为 1.74, 这在所有品牌正面吊中是最高的。另外,科尼选用Parker原装进口变量柱塞泵,与齿轮泵相比,其优点为:节油和减少排放率降最高可达40%;增加执行时间并减少停机时间;减少零件的磨损(包括阀、泵、密封圈及油缸);噪音更低等等。

  理文集团主要生产不同级别及规格的包装用牛皮箱板纸及瓦楞芯纸,以迎合不同工业的包装所需。集团目前在中国拥有5间厂房,策略性地选址于东莞潢涌、广东洪梅、江苏常熟、重庆永川及江西九江。另外,理文集团在越南亦将设有生产设施,不断投放资源于设置先进机器及研发工作。

  随着本次又一台正面吊成功交付于理文集团,构建了双方的长期合作关系,科尼也将提供更全面优质的服务。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博