江淮叉车万台开新篇 奋进创未来

时间:2017-12-01 10:25:36 来源:江淮叉车 性质:转载 作者:江淮叉车【推荐给朋友

  2017年11月30日,以“万台开新篇  奋进创未来”为主题的江淮重工年销突破万台庆典仪式在合肥举办,江淮重工经营领导团队、公司全体员工参加。部分经销商代表和客户代表应邀出席庆典仪式,庆典由公司副总经理、党委副书记谢振兴主持。

实现年销万台“小目标”

  2017年以来,国内经济呈现稳中有进、稳中向好的发展态势,国际贸易水平逐步提升,工业车辆行业迎来爆发性增长,1-10月同比增长34.72%。江淮重工公司抢抓行业发展机遇,顶住行业竞争加剧和原材料价格大幅上涨等不利因素,公司各单位紧盯年度目标,以年度重点工作为抓手,积极落实降本增效举措,深化结构调整,公司主要经营指标实现跨越式增长,产量、销量、收入增长均超40%。9月累计销量超过去年全年销量,10月份提前两个月完成年度目标,11月份实现年销万台的历史性突破。

为自己点赞、喝彩、鼓掌
  公司近四百名员工是江淮叉车年销突破万台的见证者,更是参与者和奉献者。庆典仪式上来自营销、生产、技术、管理系统的四位一线员工代表结合自身工作和切身感受发表感言,他们用简短、朴实的语言表达了对公司发展的喜悦与祝福。公司业绩的提升是对所有员工辛勤付出最好的回报,大家纷纷为自己点赞、喝彩、鼓掌。

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博