义乌装备博览会展现先进物流仓储制造业

时间:2017-11-24 08:13:26 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:郝瑞【推荐给朋友

  11月23日,2017中国义乌国际装备博览会在浙江义乌国际博览中心开幕。本届装博会以“智能、绿色、环保”为主题,3000个国际标准展位,展览面积6万平方米,设八大展区。其中有将近一半展区涉及物流仓储技术的制造业。以仓储物流设备展、工业自动化及机器人展等集中展示了目前较为领先的物流、仓储最新技术以及整体解决方案。

  在博览会的仓储物流设备展区,来自全国的相关设备制造厂商有杭叉、吉鑫祥、诺力、中力机械、厦工、捷时达、力金宇、华和等一大批物流仓储设备企业,分别带来了企业最新技术的物流搬运产品。其中亮点包括杭叉的智能AGV、吉鑫祥最新仓储系列及越野叉车、中力“锂电一号”、诺力“蓝狐”、厦工锂电叉车等一系列的最新力作。

杭叉

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博