安徽叉车集团举办第五届中秋月光晚会

时间:2017-10-13 06:43:54 来源:安徽叉车集团 性质:转载 作者:安徽叉车集团【推荐给朋友

  

  秋风送爽,丹桂飘香。在国庆、中秋佳节来临之际,9月28日绵绵秋雨戛然而止,当晚合力工业园月朗星稀,安徽叉车集团工会、团委联合举办的“月满中秋夜,合力一家亲”第五届中秋月光晚会如约而至。公司领导薛白、李继香、马庆丰以及公司部分党政负责人与300余名员工齐聚一堂,欣赏这场文化盛宴。
  集团公司党委副书记、工会主席李继香代表公司向全体员工致以节日的问候。他表示,合力历经一甲子创业的艰辛,坚持自主创新、自主制造、自主营销、自主品牌,不断发展壮大,其中包含了每一个合力人奉献的足迹,承载着每一个合力人奋斗的业绩。“世界五强,百年合力”的目标需要全体合力人共同为之努力奋斗。让我们齐心协力,同舟共济,以更加勤恳敬业的态度、严谨扎实的作风和热情充沛的劲头,不断推进公司各项工作再上台阶,再创佳绩,以优异成绩向党的十九大献礼。
  整台晚会12个节目以2017年新入司员工为主编导排演。舞台上新员工一展才艺,吹拉弹唱样样精通,器乐弹唱《大手拉小手》仿佛映照了他们的青葱岁月。合力幼儿园小朋友们载歌载舞,表演了民族风情的《竹竿舞》;退休职工虞丽丽演唱的《江山》,和安机械李嘉敏、冯慧晴等带来的舞蹈《青花瓷》以及研发部杜晓莉、马杰平等朗诵的《家风颂》,赢得了观众的阵阵掌声。
  演出间隙,公司领导还为观众派发了月饼,送上了浓浓的节日祝贺。
  和安机械的李振伟、姜丹等表演的小品《回家》以及宋新力、徐楠楠、朱筱隽等人带来的古筝书法《妙笔梵音》受到了大家的啧啧称赞,新员工表演的时装秀,将晚会带入了另一个高潮,沙画表演《回眸一甲子 传承合力情》演绎了合力60年的发展历程;合力退休职工的舞蹈《黄梅古韵》和新员工献上的大合唱,把晚会推向了最高潮。在公司领导祝贺声和观众的欢乐声中晚会取得圆满成功。(本文来自安徽叉车集团)

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博