西安人工智能与机器人产业基地落户经开区

时间:2017-10-13 06:33:50 来源:华商报(西安) 性质:转载 作者:华商报(西安)【推荐给朋友
  昨日,西安人工智能与机器人产业基地正式落户经开区,西安交通大学智能机器人创新研究院同期揭牌成立。省委常委、西安市委书记王永康,西安交通大学校长王树国等领导出席活动并揭牌。
   西安人工智能与机器人产业基地位于经开区凤城十二路凯瑞大厦,其中,位于凯瑞G座的一期项目已建成并投入运营,总建筑面积约1.2万平方米;二期项目位于凯瑞大厦F、H座,总建筑面积约5万平方米,正在建设中。
   西安交大智能机器人创新研究院将依托西安交大现有机器人技术研究与应用方面的技术研发能力,围绕智能机器人产业链上下游产品,开展前沿技术、共性关键技术、样机开发、测试验证、标准制定等方面的研究。研究院的成立,将聚集上下游双创企业,建设孵化服务平台,推广创新成果及产业化项目,全力打造机器人全产业链研发平台、推动西安机器人产业快速发展。 
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博