厦工:紧抓时代机遇,迈向金砖国家

时间:2017-09-13 06:00:50 来源:厦工 性质:转载 作者:厦工【推荐给朋友

编者按:

    近日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门举行,全球目光聚焦厦门,在厦企业的关注度也持续攀升。

作为中国工程机械产品的骨干大型一类企业,厦工就坐落在美丽的海滨城市——厦门。承载着民族工业品牌腾飞的梦想,厦工历经66年风雨,始终屹立于市场前沿,引领着中国工程机械技术发展的潮流,对中国工程机械的发展产生了深远而重大的影响。

如今,乘着国家“一带一路”、“中国制造2025”、供给侧结构性改革政策的东风,厦工积极实施国际化战略,在亚非拉甚至是欧美等发达国家,构建中国领先、国际一流的“大厦工”,厦工产品不断更新换代、厦工技术不断更迭演进,厦工版图不断扩大更新。

▲厦工产品整装待发,即将走出国门

 

1.肯尼亚
  肯尼亚作为“一带一路”建设的重要方向和落脚点,是获得中国投资最多的国家之一,当然也成为中国工程机械厂家角逐的重地。虽然2017年正值肯尼亚的大选年,肯尼亚国内产生了局部震荡和骚乱,基础建设有所放缓,当地销售也有所下降,但经过近三年来的深耕细作,厦工通过加大当地政府招投标零的突破,进入当地政府采购体系,使得厦工肯尼亚市场整体销售突出,厦工总出口已位居行业前列。

▲厦工压路机在肯尼亚A23项目主线


▲厦工装载机与卡特彼勒等品牌同台施工

 

2.巴西
  在金砖国家巴西,厦工是最早在巴西开拓农业市场的中资机械生产企业之一,也是巴西机械品牌当中的十大品牌之一。厦工顺利实现了本土化运营,克服了政治、经济、文化等方面的环境差异,进一步提高了市场份额,让厦门制造、中国制造受到更多巴西客户的青睐。

▲厦工在巴西CONSTRUCTION EXPO展览会一展风采

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博