AGV|科尔摩根针对智慧工厂发布新的智能算法

时间:2017-09-13 06:07:41 来源:Kollmorgen 性质:转载 作者:Kollmorgen【推荐给朋友

  众所周知,目前市场上AGV和移动机器人的增长非常迅猛。科尔摩根自动化的合作伙伴们的本年度项目计划已经按排的非常满,所以更高效更快速完成项目任务是目前的重中之重。

  从客户的反馈中我们也意识到了这个问题,并了解了什么是挡在项目进度中的主要障碍。其中一个主要费时的工作是定义交通流和规则。为消除这个难题,我们的研发人员进行了科技攻关并最终给出了解决方案。

  我们的研发工程师使用了新的智能算法来取代之前需要手动添加并且需要不断调试的参数,这项更新非常适合智慧工厂和智能仓储项目的实施。

  今天我们发布了新的系统软件和工具包,该软件的发布省去了费时的设计交通流和定义交通规则,给合作伙伴和客户节约了项目时间,创造了更高的价值。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博