林德:严谨的硬汉 细腻的暖男

时间:2017-09-12 09:32:02 来源:林德 性质:转载 作者:林德【推荐给朋友

啤酒和狂欢节,梅赛德斯奔驰,拜仁慕尼黑,
这些有什么关联?
没错,它们都属于德国。
而德国最了不起的,恐怕是其领先世界的工业。
如果把德国比作硬汉,
你会发现这个硬汉其实还是个暖男

精确严谨

  德国人会把任何一个工作流程设计得井井有条,任何一款产品,都能精确到每一个细微的单位。林德智能搬运机器人优雅地通过各种高精度动作,完成自己所分配到的流水线任务,它们之间协同工作,相互配合,井然有序,科技感十足。林德智能搬运机器人能够实现更全面、准确的数据采集和分析应用,进而实现与其他物流设备、仓储设备之间的互联,从单一产品走向系统化应用,在物流设备全生命周期过程中帮助客户提高效率,降低成本,实现整体优化。

刚中带柔


  德国人还将严谨的技艺与人性化巧妙结合,刚中带柔。林德车队管理系统可实现智能“刷人”功能,将每台叉车与自己的“主人”司机进行身份认证,在以后的操作中即可分辨是否是主人的操作,并可跟踪人、车与地点的操作细节和运作情况,构建了驾驶者、管理者、叉车、事件及网络之间的链接,包括多仓库管理、人员授权管理、车档管理、维保排程、绩效分析、安全管理及管理报表输出等强大功能,并考虑了叉车司机、基层物流管理人员及决策管理层的不同关注点。

无微不至


  无微不至的服务也是德国人的优点之一。正如林德除了在中国建立了众多分公司及服务网点,有950位服务工程师为客户提供贴近式服务外,还为工程师配备拥有专用电脑、维修工具及常用配件的专业服务车,通过业内首个呼叫中心为客户提供专业、及时、高效的全天候服务。

哪里有需要,哪里就有林德

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博