“油改电”持续演绎,宇锋推出智能4-20吨CBD系列电动搬运车

时间:2017-08-12 18:03:10 来源:www.ah-ef.com 性质:转载 作者:EFOK【推荐给朋友

  国4排放的标准即将来临,所有的柴油叉车面临环保升级,环保政策也已在部分区域发布。作为有前瞻性的仓储设备制造企业,安徽宇锋早已预见油改电的发展方向,结合高效、节能与环保,从今年开始,逐步推出了承载能力4-20吨的最新款电动托盘搬运车CBD系列,并为客户提供一整套专业高效的绿色仓储解决方案。

  公司于近期,根据轻小型电动搬运车与电动叉车基础上,衍生出 AGV、三向叉车等多项业务,打造大物流平台,AGV已经开始贡献利润,三向车预计今明两年陆续产生收益,公司业务布局广阔,有敁分散单业务风险,未来成长可期。

  今日小编推荐一款CBD系列客户预定车型,最大载重5000kg,搬运托板最小离地高度105mm,最大离地高度230mm,整车外宽不大于1090mm,加装行走报警灯。(以下图片因客户指定锂电池未到货,现由小电瓶24V120A替代操作)

  产品参数表:

  ■本款车可以非标定制:圆通搬运车、纸卷搬运车、平板搬运车、加装属具等,标准车最大载重可以达5500KG;

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博