合力叉车 -- 一汽解放锡柴国三产品推介会——襄阳会场

时间:2017-08-03 07:18:19 来源:一汽解放锡柴 性质:转载 作者:一汽解放锡柴【推荐给朋友

  经过半个多月的精心准备,2017年7月29日,合力叉车一汽解放锡柴国三产品湖北站推介会,如期在湖北省襄阳市美标美豪大酒店举行,推介会主题为“同芯协力 提升未来”。襄阳物流协会秘书长程军、物流协会会员部部长冯雄辉、物流协会副会长徐兴安等嘉宾到会祝贺,合力叉车襄阳分公司辖区内的新老用户80余人到会参加了本次活动。

合力潘一波主管介绍产品

  推介会由一汽解放锡柴湖北事业部品牌经理陈亮主持,武汉合力公司襄阳分公司的潘一波主管进行了开幕致辞,并对安徽合力叉车有限公司进行了企业及产品的介绍。合力叉车是中国叉车产销龙头企业,经过多年的努力,公司网络逐渐完善,拥有忠实的用户群体,特别是今年开始加速了网络的细分,效应显著。

一汽解放锡柴品牌经理徐宜强介绍锡柴产品

  一汽解放锡柴品牌经理徐宜强对一汽解放锡柴配套叉车的国三发动机进行了产品介绍,介绍分为四个部分,针对了一汽解放锡柴研发、生产等软硬实力、所获奖项;国三排放法规及技术路线;锡柴在叉车上所采用的技术路线;以及锡柴的精芯服务。

  有了好的产品,还需服务作为支撑,一汽解放锡柴通过完善的培训体系、健全的服务及配件网络、最小的服务半径优势,保障了用户能够安心使用。

  物流协会副会长徐兴安作为嘉宾进行了祝词。徐会长的另一重身份是一汽解放枣阳4S店的经理,是一汽解放锡柴的忠实经销商,徐会长拥有多年销售锡柴的经历,对一汽解放锡柴产品优势有深刻的体会。

  整个会场在陈亮经理的主持下气氛热烈,会间还进行了有奖问答,来宾答题踊跃。

客户参观现场样车

  会后,与会的物流协会秘书长程军、副会长徐兴安转托合力叉车孙裕峰副经理邀请因故未能参会的合力襄阳分公司经理择期交流。只要有物流的地方就会用到合力叉车,一汽解放锡柴将利用强大的物流客户资源,为合力叉车牵线搭桥,构建襄阳物流协会+合力叉车+一汽解放锡柴大平台。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博