创新引领变革—比亚迪叉车荣获最佳“科技创新”企业奖

时间:2017-08-01 11:21:04 来源:比亚迪 性质:转载 作者:比亚迪【推荐给朋友

  2017年7月28日,中国电商智慧物流科技创新发展论坛在北京成功召开。论坛以“科技创新,助力电商智慧物流”为主题,京东物流、阿里云、比亚迪、中仓网、上上签等知名企业代表及电商物流相关政府机构人员出席了此次盛会,论坛现场同时还评选出了在智慧物流领域中做出显著成绩的企业及在智慧物流科技创新应用中具有推广价值的优秀品牌。比亚迪叉车作为新能源叉车的开拓者,凭借着独有的技术优势,荣获2017中国电商智慧物流最佳“科技创新”企业大奖。

 

比亚迪叉车营销总经理曾石生受邀发表演讲

  比亚迪此次获得最佳“科技创新”企业奖项,可谓是实至名归。众所周知,虽然近年来电动叉车发展十分迅猛,但是在现今庞大的叉车市场中,内燃叉车在数量上仍然占据着头把交椅,而其他的电动叉车也多是搭载铅酸电池为主。在环保要求越来越严格的今天,内燃叉车的尾气污染问题越发显得严峻,传统铅酸电池虽然一定程度上减轻了内燃叉车的尾气排放问题,但其所固有的先天性劣势——使用过程中会产生重金属污染,释放氢气及酸雾,后期维护成本居高不下,得不到根本解决。而比亚迪叉车独辟蹊径,成立伊始就注重对传统叉车进行技术创新,将用于汽车、大巴的铁电池技术运用到叉车上,成功研制出全球首款铁锂电池叉车。并且借助其独有的BMS电源管理系统、全交流异步电机、高智能电控、液压系统等核心技术,打造优越整车性能,动力强劲可媲美内燃叉车,使用成本较内燃叉车降低了80%,较传统铅酸电池叉车也降低了30%,给整个叉车行业都带来了颠覆性的改变!

比亚迪全系列叉车

  凭借领先的技术优势,比亚迪叉车树立了新的发展标杆,顺应国家政策导向,为物流行业提供了高附加值的搬运产品,包括平衡重、托盘车、堆垛车、前移车、牵引车等全系列叉车已广泛应用在食品饮料、物流、造纸、汽车及零部件、加工制造、饲料等行业,受到越来越多客户的青睐。比亚迪叉车被评选为2017中国电商智慧物流最佳“科技创新”企业,是对其产品技术及服务的充分认可与褒奖,比亚迪叉车也会将科技创新进行到底,引领智慧物流行业的绿色可持续发展。

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博