安徽合力2017年火力全开,产销两旺

时间:2017-07-06 06:33:51 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:郝瑞【推荐给朋友

  近日,中国叉车网(www.chinaforklift.com)就国家政策导向对工业车辆行业的影响情况进行了多地走访调研。在辗转多家叉车主机厂及相关配套企业后,我们发现,众多企业正处于转型升级的过渡期之中。越来越多的企业认识到,只有通过发展自身技术及产业优势,强化行业服务理念,通过多种模式同步发展,才能促进叉车行业的未来发展目标。

  江淮六月,满目葱茏、生机盎然。6月末,中叉网一行走访了南京、全椒、六安、滁州、合肥等地,深入企业,就国内叉车行业的发展全景进行了调研,并和相关企业领导进行深入交流。

  在安徽合肥,主要针对叉车行业领军企业——安徽叉车集团有限责任公司进行了走访,与合力营销总部负责同志进行了行业情况的深入交流,观看了合力叉车智能生产线、人工智能等领域的实践应用等方面的科技创新成果,详细了解了合力实施创新驱动发展战略情况,以及合力2016的发展成果及2017年的发展趋势。

  近几年来,中国工业车辆行业可谓一波未平一浪再起。国家政策导向让这个产业逐步发生变化,新能源、环保、二手车等新规实施、新标准建立,让行业内面临新产业格局变化,甚至洗牌的可能。在行业迅猛发展的背后,不但催生一大批优质的创业型企业,更让行业内坚持创新、规范管理的企业受益匪浅。以合力为例,让我们了解下,企业如何才能从行业竞争中脱颖而出?

拥有丰富的产品线

  安徽叉车集团2016年实现产销量达近9万台,同比增长超过20%。2017年一季度集团实现销量近3万台,同比增长45%,其中国内销售同比增长50%,出口同比增长16%,再创历史最好水平,2017年再创新高基本已成定局。合力叉车不断丰富其产品线,2011年通过资本运作,实现了仓储类产品线的快速延伸,除积极推动出口产品市场外,也不断开拓了国内市场。合力响应国家政策导向,履行行业新规范、新标准要求,大批高效、环保、智能产品相续问世。以成熟的技术基础为铺垫,开发出多款契合市场需求的新品,大吨位电叉、新能源叉车、混合动力产品、AGV等高端智能产品也相续问世。新技术、新产品随着时代发展的步伐跟进,丰富的产品线和前瞻的技术平台为合力叉车在市场的品牌影响力和产品竞争力提供了强大支持。

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博