印尼港口运营商订购8台科尼Gottwald移动式港口起重机

时间:2017-06-17 07:35:07 来源:科尼 性质:转载 作者:科尼【推荐给朋友

  科尼在亚太地区赢得了迄今为止最大的一项科尼Gottwald移动式港口起重机订单。整个2017年和2018年初,位于爪哇的港口运营商PT Berlian Jasa Terminal Indonesia(PT BJTI)再次为其8台科尼Gottwald起重机组成的现有车队新增了8台起重机。为了实现高效节能的运营,新的移动式港口起重机将配备与岸电连接的外部电源,确保PT BJTI能够在其长期可持续发展中采取下一个重要举措。

  新起重机的加入使PT BJTI能够实现产品多元化,并将进一步增强其在当地市场的首要地位。PT BJTI常务董事Putut Sri Muljanto说道:“我们位于泗水的码头是印尼国内物流的一个重要枢纽。迄今为止,我们主要依赖现有的8台科尼Gottwald 4型起重机装卸集装箱。有了这些新机器,我们的装卸能力显著提升,特别是5型起重机将使我们能够为大型集装箱船舶服务,并能够装卸各类重型工程货物和一般货物。我们还打算拓展散货装卸业务,所以专门为新设备配备用于装卸散装货物的电动抓斗。

  其中四台起重机是5型双绳起重机,最大起升能力为125吨,而最大工作半径为51米。其他四台是4型双绳起重机,最大起升能力为100吨,而最大工作半径为46米。

  科尼移动式港口起重机部门销售和市场总监Giuseppe Di Lisa说道:“我为我们的技术而感到自豪,它提供最高的生态效益和相关优势,让我们赢得了这个创纪录的订单。新的起重机将使用码头自有输电干线的电力,这将能够帮助PT BJTI提高其运营的生产力,并显著减少码头的废气和噪音排放。”

  科尼港口解决方案部门的区域主管Mike Green补充道:“我们提供优质随时随地的本地服务也是此次取得成功的原因之一。有了这些新机器,PT BJTI将会运营亚太地区最大的科尼Gottwald移动式港口起重机车队。”

关于科尼集团
  科尼是世界领先的起重机专业制造商(Lifting Businesses™),所服务的客户范围广大,包括制造业和流程工业、造船厂、港口和码头。科尼公司提供能够增强生产能力的起重解决方案,以及为所有品牌起重设备提供维修保养服务。集团在50个国家开设了600个分支机构,员工达18000人。科尼A类股已在赫尔辛基的纳斯达克证券交易所上市。(股票代码:KCR)

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博