比亚迪叉车助力“国酒”提升物流效率

时间:2017-06-17 07:19:15 来源:比亚迪 性质:转载 作者:比亚迪【推荐给朋友

  2017年6月15日,在贵州茅台酒股份有限公司,一批整齐排列的蓝色物流搬运叉车异常引人注目,这是比亚迪叉车批量交付给贵州茅台的仓储系列站驾式堆高车,该批车辆将服务于茅台包材车间,助力茅台提升物流效率,打造绿色物流。

  贵州茅台作为白酒行业中的“翘楚”,生产过程中的物流搬运环节自然也是重中之重,此前一直采用的是国产某款铅酸电池堆高车。“铅酸电池叉车充电时间长,维修保养麻烦,充电过程中常常担心安全问题,而且电池寿命短不耐用,每年更换电池都是一笔不小的费用。”茅台驾驶人员如此反馈说。铅酸电池使用和充电过程中有酸雾和氢气排放,其寿命短,充电不便和需要频繁维护的缺点一直被客户诟病,而比亚迪叉车搭载自主研发的铁电池,彻底颠覆传统铅酸电池污染严重、充电缓慢、维护繁杂等系列问题,助力客户提升物流效率的同时打造绿色环保的作业环境。

  比亚迪叉车自进入工业车辆行业以来,一直致力于为企业提供更加环保、稳定、高效的绿色物流解决方案,与被誉为“国酒”的茅台公司致力于升级打造绿色搬运的物流理念不谋而合。此批站驾式堆高车,也是根据茅台的个性化需求做了定制化的服务,在车辆充电、视野的开阔性以及操作的安全性等方面均作了精细优化及改进,这也是我司一直以来秉承的“以客户为导向”的原则体现。

  比亚迪叉车作为叉车行业的后起之秀,采用自主研发的全球领先的铁电池技术,不仅可快速充电,随充随用,大大提高了工作效率,而且真正实现了搬运过程的零排放、零污染,很好的弥补了传统铅酸电池叉车在这方面的不足,也因此在食品、饮料、制药、医疗等要求更为苛刻的领域中脱颖而出,得到越来越多客户的青睐。


 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博