泰兴电视台报道:中叉网协同工业车辆协会秘书长张洁调研泰兴叉车市场

时间:2017-06-12 15:17:45 来源:中国叉车网 性质:原创 作者:郝瑞【推荐给朋友


泰兴电视台报道

    2017年6月8日,中国叉车网(www.chinaforklift.com)随同中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁一行调研泰兴叉车市场,受到当地政府、乡镇领导、招商局、泰兴叉车商会及当地部分叉车主机厂的热烈欢迎,双方就泰兴叉车市场现状及产品发展趋势进行了交流。

会议现场

  在泰兴市叉车行业协会的安排下,工业车辆协会及中叉网(www.chinaforklift.com)一行走访了当地多家企业,通过观摩、体验、分享,了解了泰兴搬运设备的发展现状。叉车产业是泰兴的传统产业,在多年的经营中已扩展到了多个乡镇,但由于产品结构老化,同质竞争一直制约着行业的发展。近年来,随着泰兴市叉车行业协会的成立,相关企业在增进沟通的同时,也推进了产品的转型升级,促进了行业良性发展,激发了市场新活力。

协会一行市场调研中

协会一行市场调研中

协会一行市场调研中

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博