诺力大格局 释放新能量——中叉网访诺力丁毅董事长在ProMat 2017展会上

时间:2017-04-11 17:27:45 来源:中国叉车网 性质:原创 作者:郝瑞【推荐给朋友

  【中叉网:芝加哥物流展现场报道】为期四天的美国芝加哥物流展(ProMat 2017)圆满落幕,在这短短四天里,汇聚了全球领先的物流新技术与成果。为物流搬运行业提供一个集技术、供应链与解决方案的重要展示、贸易和信息交流平台。在这个世界顶尖的物流展览平台上当然不少了中国企业的身影,在美国的物流搬运设备领域里,中国由制造大国并逐步向自主创新的技术性生产转型。中国物流搬运设备行业涌现了不少具有代表性的生产厂家,诺力股份便是其中之一。诺力是中国物流仓储搬运设备行业的佼佼者,在世界的舞台上也同样享有盛誉。其手动托盘车产销量全国第一,电动仓储系列新品层出不穷,本届ProMat展会上便携新品参展。中叉网(www.chinaforklift.com)在展会现场对诺力股份董事长丁毅先生进行了采访,让他来为我们讲述一下诺力的今天与未来。

 ProMat 2017现场  

  2017年伊始,诺力加强了国内外市场开拓的步伐,先后举办了江浙沪皖、华南、西部、华北四场产品推介会,在国内引起了较大反响。而在国际市场上,诺力也从未止步。2016年诺力便设立了北美子公司,并匠心打造了一支本土化专业化的团队,在北美这一国际主战场埋下了伏笔,推动了诺力股份在全球营销战略的部署。 

ProMat展会上外商咨询诺力产品

 诺力在ProMat展会上  

上一页 [1] [2] [3] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车物流人物专栏最新信息

更多..

中叉网微博